LOL笑笑收集德云色经典台词,iG辅助宝蓝意外上榜成热门

2019-09-20 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL笑笑近日发了一条微博,让粉丝们发点德云社的经典台词语录,来看看有多少的老粉丝在关注。讨论到小孩KID的台词时,网友发了一句“蓝公主生日快乐”被大家点赞最多,看来之前KID调侃的那句话还是成为网友们印象最深的一句话。

ig,宝蓝,baolan

在7月16日的时候,KID转发并评论宝蓝生日快乐的一条微博,不过因为一句“蓝公主生日快乐”随后被宝蓝的粉丝攻击,宝蓝也取消关注了KID的微博。虽然KID两次道歉,但似乎宝蓝的粉丝对KID不依不饶,在KID直播的时候,也在弹幕上进行攻击,两人都为iG战队效力过,但这件事让双方都感觉十分不愉快。

不过说实话,宝蓝本赛季场上的表现确实不佳,尤其是季中赛MSI更是被其他战队打爆,导致iG原本优势的下路线一直都处于被动。另外加上场外部分无脑粉丝惹争议的行为,让他在LPL的观众群体中口碑没那么好。但KID的过错也有,在不适宜的场合调侃宝蓝不喜欢的称呼,显得不太尊重宝蓝本人。

不过对于宝蓝来说,接下去的S9总决赛才是最重要的事情,今年iG能够走得多远,获得什么样的成绩,对于今后宝蓝和其他iG战队的队员都十分重要。那些场外蹭热度、引争议的各种行为大家看看热闹就好,如果是真心喜欢选手的话,大家还是多关注和支持他们比赛吧。

另外大家对KID的印象是什么样的呢,有哪些有趣的口头禅让你印象深刻,不妨分享一下吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多