首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生5月8日维护到几点?5.8吃鸡正式服更新公告

2019-05-07 16:25 · 稿源:斗玩网

绝地求生正式服5月8日早上会进行更新维护,这次的维护时间有多久呢,具体的维护内容有哪些,我们来看下5月8日维护的具体内容介绍。

QQ截图20190507162658.jpg

【正式服维护公告】

我们将在北京时间 5 月 8 日(星期三)08 点 30 分开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间: 5 月 8 日(星期三)08 点 30 分(预计 4 小时) 

- 维护内容:优化服务器

维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。由此带来的不便敬请谅解。

目前绝地求生的玩家数量依然在不断的减少,虽然赛事方面人气有不少,但玩家们对游戏内优化、外挂等问题依然表示不满,对于蓝洞来说,需要提升绝地求生的体验,玩家们流失严重的现状短期内将很难改变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议