首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOL亚运会最新资讯 > 正文

LOL亚运会中国队喜夺金牌,RNG教练却惨遭韩国网友怒喷!

2018-08-31 10:56 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018雅加达亚运会LOL决赛已经落幕,中国队3-1击败韩国队喜夺金牌,RNG教练却惨遭韩国网友怒喷!这是为什么呢?可能有网友不知道RNG教练是韩国人,RNG孙大勇和heart两人是今年刚引入的韩国教练,听名字还以为是中国人,其实孙大勇是被LCK遗弃的教练,其惨痛经历和dobin有点相似。

孙大勇在LCK不受待见,来到中国得到俱乐部的赏识机会,带领IM战队完成LPL史诗级三连跳,从LSPL到LPL到S赛,单从成绩来看就是一名非常出色的教练了,而且其指导特色也是非常多,除了运营,视野把控都是想到到位,还有就是对于队员的开导也是非常到位,最有趣的就是麻辣香锅的例子,洗脑鼓吹麻辣香锅是世界第一打野,让香锅信心倍增。

再来说说这次LOL亚运会,教练是阿布,但是在半决赛时,第一局输掉比赛后阿布坦诚自己一夜未眠BP有失误,后来请教了RNG教练组,就像观众看到的,决赛时中国队BP有了很大的改观,重点是非常有RNG战队BP特色,摇摆BP。

不过不得不提的是中国队教练组其实是有4人,RNG教练组两人,阿布,还有RW战队牛排,但是由于RNG教练组是韩国人,而决赛中中国队3-1击败韩国队导致很多韩国网友愤愤不平,就像doinb洲际赛带领RW赢下韩国队让韩国网友怒喷一样一样的。

对于此事,很多网友在NGA论坛也展开了激烈讨论,有网友表示可以理解,如果换位思考可能自己也会喷。还有网友拿之前的郎平来做对比,表示这种事很正常,很多人难以理解职业精神。对此,你们怎么看呢?

(本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天