首页 > 电竞头条 > 关键词  > 绝地求生积分赛最新资讯  > 正文

绝地求生PCPIS2积分赛积分规则是什么 绝地求生PCPIS2积分赛积分规则介绍

2018-08-25 12:04 · 稿源: www.pc6.com

  绝地求生PCPIS2积分赛积分规则是什么?绝地求生官方微博发表PCPI S2积分赛积分规则公告,详细内容如下:

  上一次我们公布了PCPI S2的部分信息,在2018年下半年的三方赛事中,PUBG官方将指定三个比赛作为PCPI第二赛季的附属积分赛,参赛战队将会在这三个积分赛中凭借名次获得相应积分,最终总积分前32支的战队将会获得参加PCPI第二赛季的参赛资格。今天我们将就积分赛的积分规则进行进一步的说明。

  积分赛积分规则:

  平分规则:

  若果在三场官方积分赛结束之后,有队伍出现了平分,并影响到了晋级PCPI的名额,将采取如下平分规则:

  1. 若战队积分相同,则战队参与三场积分赛的平均每局击杀数较高的晋级。

  2. 若平均每局杀人数相同,则战队参与三场积分赛的平均每局存活时间较长的晋级。

  替补规则

  - 在队伍参加第一个积分赛时,将会登记5名参赛选手的名单,其中包括4名正赛选手和1名替补,这时本赛季的战队阵容就会确定。在后续的积分比赛中,如果发生选手名单阵容变动,每次每支战队变更1名选手时队伍的当前总积分将扣除25%,变更2名选手时队伍的当前总积分将扣除50%,以此类推。

  - 同时在每个积分赛开始前,战队需确认参与比赛的4名选手名单,在此次比赛中将不允许变更队员,否则将取消比赛资格。若因不可抗力导致队员无法参赛,则可视情况进行队员更换,但需要向官方提交相关证明并获得许可。

  其它

  - 所有比赛选手须年满18周岁。

  - 有被PUBG官方检测出使用非法三方软件历史的选手,将不允许参加官方积分赛。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天