首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg战队最新资讯 > 正文

光之零封!EDG新人打野被曝赛前彻夜带妹匹配 Meiko气的改ID了

2018-03-01 11:50 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806214.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚结束的英雄联盟LPL春季赛EDG对阵RW的比赛当中,在德杯表现非常好的老牌LPL战队EDG惨被新组建的战队RW零封,其中上单还是之前在EDG一直背锅的上单Mouse,在这两局中,EDG真的是被打的一点脾气都没有,第二局竟然还被RW打出了难以置信的玲珑塔,算是目前最耻辱的一场比赛了。

毫无意外的,EDG在微博上被粉丝们骂的那叫一个狗血喷头,铺天盖地的都是指责EDG不争气的,其中EDG的新人打野Haro被骂的最多,要求厂长回归的呼声越来越高了。

QQ图片20180301111411.jpg

而且就在这次赛后,粉丝们扒出了EDG新人打野Haro在赛前每天在深夜简直带妹进行匹配,这一下就更加引燃了EDG粉丝的怒火了,纷纷要求Haro滚蛋的。

66bc0004a7281398ebdc.jpg

这也不意外,这位新人打野貌似在德杯夺冠之后就开始变的非常的膨胀,整天在粉丝群和小姐姐们聊骚,言语上都是过于的挑逗,而且还被曝收粉丝们的红包钱。

201801191630355885.jpg

本来以为Haro被批评之后会进行改正,没想到的是竟然还敢在赛前带妹打匹配,真的想断送掉自己的职业生涯吗?

Meiko在这次赛后更是气的不行,直接的改了自己的ID,这个ID还有特殊的含义,当时Meiko还没出名就用这个ID上了王者,还拿下了MSI的冠军,在韩服也是和Deft的情侣ID,这意思就不言而喻了,恐怕是非常的怀念MSI那时候的EDG。

66bd000131e662d546e5.jpg

现在感觉LPL的战队好像实力都有所下滑,也没有那种统治力很强的战队了,真的是不努力,下一秒就会被超过,不过这次也要恭喜一下阿光,自从离开了EDG之后就变了一个人,这次光之零封想必让阿光心理非常的舒心。

594300007d32c3447f5c.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天