首页 > 电竞头条 > 关键词  > lpl解说最新资讯  > 正文

LPL解说内讧互刚!管泽元长毛怒骂骆歆:别把记得当云备胎

2018-01-02 11:07 · 稿源: 斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805510.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨天本来是很开心的一个节日元旦节,在这天中LPL的解说圈却发生了一件让人很诧异的事情,管泽元和长毛在微博上公开的怒怼LPL女解说骆歆,称其把解说记得当云备胎养了,求骆歆放过记得,别干这么过分的事情。

要说到骆歆和记得,如果关注LPL解说的话,应该都知道记得在老早之前就对骆歆表白过,可惜失败了,原本以为两个人最后情人做不成只能做朋友了,没想到过了几个月好像两个人的关系又开始死灰复燃了,就在大家尽力戳撮合的时候,没想到就闹出了这么一个事情。

可以从管泽元和长毛的微博中看出,记得经常帮骆歆送饭还接机啥的,女方明确了男方是在追求自己之后,表白拒绝仍然不忘记接受对方的好,这做法可谓是婊里婊气了。

甚至之前在骆歆的直播中,记得等骆歆一起玩吃鸡等到凌晨4点,发信息给骆歆还被骆歆笑着调侃了一番,直播中还有另一位女解说直言记得是备胎,然而骆歆听到后也没有生气,笑笑就过了,真的是心疼王记得,看来是真心的了。

大家应该在现实中都有遇到或者听说过这类事情,明明表白了,女孩子拒绝了但是之后还不接受对方释放的好意,一直吊着,享受养着备胎的感觉,有姿色的女孩子就是这么的有恃无恐,网友们对此也是一致站队管泽元。

不知道大家对于现实中这类女孩子怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天