首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝直通车测款最新资讯 > 正文

淘宝直通车测款四步轻松走

2017-05-18 13:47 · 稿源:卖家资讯

一、直通车科学选款——产品测试期

新手新店建议大家前期尽量开车带几天流量,起一个辅助的作用,但是直通车的基础门槛就是两心,所以这时候就要迅速破两心,我的方法是

1.发布6个或6个以上的链接

2.打开卖家中心--出售中的宝贝

3.复制宝贝二维码,发送给两个朋友

4.朋友打开自己的手机淘宝APP,点“扫一扫”进店

5.每人拍6个链接,每个链接拍一件

6.卖家发货,直接点“无需物流”

7.买家收货,好评

8.卖家回评,等待信誉生效,一般是5个小时左右信誉就会出来

很简单吧,开店一天之内就可以上两心,直接开车

二、挑出潜力款—爆款预备期

1. 进行撒网式推广,海选阶段

刚开始产品单一:同属性,多个新品 同时推广;类目多:多件推广,相同属性放一起;广加词(80%长尾词,20%热门词),多加精准词,少量大流量的词高和转化的词删掉无用大词;之后加入商品推荐投放。

2. 出价策略

适时调整出价:关注出价排名,适时调价,晚上出价高,早上调低。出价前对关键词进行分析,是否排名有优势。这里一般会有以下方面的误区,提供一些意见给大家:

着重分析第三点:如果点击率低,考虑主图是否有问题,建议纯色为主,无水印,有模特;主图占整个面积60%以上;无边框;去掉代销产品中文。如果无转化,考虑关键词是否匹配产品以及性价比问题。进而优化详情页,尤其是属性填写,细节图,物流,好评等。

建议:橱窗推荐,加入联盟营销主推产品,自定义模块的使用,店招海报的修改。选取高曝光,高点击的商品重点推广;反响好的产品重点推广,观察商品进行分析;重点产品,重点培养。

三、配合营销,加速转化

那么如何更快的加速转化,通过以下几点

1.适当加入高流量词,提高直通车出价。应用直通车关键词工具选择词,在买家首页选择hot search的产品类目。

2. 报名平台活动;这里建议大家看看价格和产品近期表现,然后针对性报名。

3.加入橱窗推荐和联盟营销,橱窗推荐的产品曝光是普通产品的八到十倍。

四、产品巅峰期,热门词

到了推广后期,发现长尾词的排名不错了,可是大词的排名不怎么样,说明需要大流量的排名了。

本文"淘宝直通车测款四步轻松走"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/348639)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签