首页 > 淘客 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

如何提升手机淘宝店铺的流量

2017-03-03 16:42 · 稿源:开淘网

随着时代的进步,每个人都基本有一部智能手机,据市场分析,现在越来越多的人都开始用手机来上淘宝购物,随着手机淘宝的流量不断上升,手机淘宝店铺的运营方面也越来越受店家的重视,那么怎么管理好手机店铺?如何把手机店铺的流量提升上来?下面小编和大家分享一下。

1.关键词设置

这里的关键词主要是针对产品标题的,想必大家都知道,大部分的买家在寻找自己要购买的产品时,都是通过输入关键词来搜索的,以为产品标题中关键词的设置很重要,还有,需要针对产品文本的相关性来进行优化,比如是,产品标题、属性、文字等,发布产品时可以筛选属性与下拉框长尾标签词最符合的关键词来进行设置,比如“女装上衣、连衣裙、长袖女装”等这些关键词,所选的词都是与产品是相符的,你的关键词多人搜索,就会引入大量的流量。

2.产品优化

这里的产品优化是指优化产品的转化率,比如是,产品搜索点击率、手机淘宝的成交量还有就是产品价格的定位,要根据产品的特点优势来去做优化。

3.淘金币

手机淘宝店铺设置淘金币也能引入流量,淘金币折扣只能在集市的店铺中可以使用,在相同的条件下,淘金币折扣越多的,搜索的排名就越靠前,据市场调差,现在用手机上淘宝买东西的顾客都爱购买淘金币的产品。

4.促销活动提高转化率

在某个商品或者某个类目下,顾客购买或者浏览的次数越多,它的结果就越精确,比如某顾客购买过女装、鞋子、包包等类目,在搜索这些类目时显示出来的结果就越精准,所以手机淘宝店铺可以设置一些手机的专享的价格、手机优惠和店铺的优惠劵等促销活动来增加流量,提高转化率。

5.产品图片美化

想要有流量,就必须是你的产品够吸引眼球,顾客才会点击进去看,店铺才会有流量,那么怎么样的产品才会吸引顾客眼球呢?这里要需要美化好产品的图片,产品主图是顾客在搜索时首先会看到的,在搜索的页面会现在出很多不同店铺的产品,要怎么令顾客不选择点击其他产品而是点击你的产品呢?这就需要你主图做的漂亮,美化图片时不要过分夸张,要突出产品卖点,自然真实的图片会有更多的顾客愿意点击进去浏览。

以上几点是如何提升手机淘宝店铺流量的方法,每种方法都需要卖家自己测试下是否有效果,只有适合自己店铺的方法才是最好的。更多手机淘宝店铺问题咨询,请继续关注开淘网(http://www.kaitao.cn/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传淘宝与抖音618之后分手 商家抖音投放将无流量扶持

    近日,不少商家群里流传一则关于淘宝与抖音将于 618 之后分手的消息,发布消息人士声称,从阿里内部获悉, 618 之后,天猫商家在抖音投放,跳转到淘宝,淘宝将不再给流量扶持。如果要想获得流量扶持,必须通过阿里系统进行投放才可获得扶持。

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 研究机构:京东方智能手机OLED面板全球营收份额年底提升至12%

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在苹果的带动下,智能手机已在越来越多的采用OLED屏幕,国内的京东方、华星光电等面板制造商,也具备生产OLED面板的能力,并已开始向智能手机厂商供货。研究机构的报告显示,京东方在全球智能手机所用OLED面板营收中所占的比重,今年预计会翻番。预计京东方智能手机OLED面板营收的份额今年将翻番的,是面板供应方面的咨询机构DSCC(Display Supply Chain Consultants)。DSCC在报告中表示

  • 为什么要提升学历,恒企自考有哪些优势?

    在人才竞争激烈的时代,学历不能决定一切,但对于我们大多数普通人来说,学历的重要性不言而喻。无论是在职场,还是在生活中,学历都在影响我们的前途和命运。人们常说:“书到用时方恨少”。当用到学历时,拿不出来就难免要后悔了。以下这些情况都会用到学历,让人深刻感受到学历的重要性。一、办居住证,积分落户:各个一线省市实行积分落户,学历越高,那么你的积分也就越高,意味着落户机会就越大,而落户又直接关系到未来孩子

  • 拍拍贷可以贷多少?如何提升额度?

    作为一家上市公司,拍拍贷在金融行业也有着很高的知名度以及用户群体,且仍然有新用户不断加入拍拍贷。不过,“拍拍贷可以贷多少”依然是很多新用户心中的疑问。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信息真实有效,尽量完善具体;保证个人资料的真实有效性是通过拍拍贷审核的基础,同时信息越是完善详

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 京东618收官战绩:国产手机销量占比提升至55%、华为荣耀占比过半!

    618 主场在京东,京东主场在3C。手机通讯作为京东最强势的品类之一,在京东 618 期间势如破竹,再创佳绩! 2020 年京东 618 年中购物节高潮盛典落下帷幕,京东手机通讯终极战报出炉!数据显示, 618 期间华为品牌强势领跑, 18 日当天 10 分钟成交额同比增长超300%;Apple18 日成交额 5 分钟即破 5 亿。作为消费者换购新机的主舞台和手机品牌逐鹿的主战场,京东手机通讯再一次用傲人成绩证明了自身的行业地位和价值。大牌手机销量?

  • 拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!

    拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!拍拍贷作为一家上市公司,不仅得到国家的认可,而且自创立以来,拍拍贷就受到广大用户的关注和认可。近日,拍拍贷已成功转型为科技金融机构,更是让广大用户深以信赖。但是,拍拍贷可以贷多少?有不少用户心里都不是很清楚。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天