首页 > 要闻 > 关键词 > 京东超市最新资讯 > 正文

京东超市宣布已成为最大的超市 无人超市不代表未来

2017-09-01 16:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
京东超市宣布已成为最大的超市 无人超市不代表未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东超市百城行第二季 线上超市消费为何更实际

12月21日,“2018京东超市百城行第二季”福建区域新闻发布会在厦门悦华酒店举行。随着国内消费升级,从一线城市到三四线甚至农村地区,消费者对优质商品与服务的需求日益强烈,而三四线城市的服务水平依然落后,以消费者需求最为强烈的超市服务为例,无论是品类、售后还是商品质量等各方面都不合格,消费者需求难以满足。京东集团市场营销部总监黎秀玲表示,“京东超市百城行”是京东超市渠道首个下沉项目,以京东价格、品类、质量

从马云无人超市到科裕e家指纹门锁互享,物联网又一场革命到来

今年7月初,所有人都没有想到阿里筹划 N 久的无人零售计划项目之——「无人超市」终于迎来面世,没有人能想到「无人超市」会这么受欢迎。其实,不止「无人超市」,很多行业都将巅覆大家的认知。比如刚刚备受资本追捧的科裕e家智能指纹锁1元互享计划(不是租赁),据不完全统计,在广州建博会短短4天内即获2万智能门锁订单报装量,成为2017本届展会关注的最热焦点。作为一名吃瓜群众,小编一直在想一个问题,共享单车能够在这么短的?

京东超市:三年内商超领域第一 打造零售生态体系

网易科技讯 8月31日消息,京东超市今日宣布,将持续不断加大对品牌、消费者、进口商品和供应链的投入,力争在不到三年的时间成为含线上、线下中国商超领域绝对的销售额第一、市场份额第一和消费者满意度第一。来自尼尔森的数据显示,2016年上半年消费支出对于GDP的增长贡献占到了73.4%,其针对34种快消品的线下和线上销售额与去年同期对比显示,线上消费由于其强大的便利性优势,同比增幅高达23%,成为了带动整体快消品消费增长的

怎么做IP最带货——京东超市带你“这个年,宫里过”

故宫口红一夜之间刷爆朋友圈,这个沉淀了无数历史文化的IP与现代文化交融后焕发了全新的生命力,每一次活动都赢得了无数关注,轻松展现了自身的带货能力。当新年临近,无数信息对消费者进行轰炸的时候,京东超市选择了联动故宫宫廷文化,打造了“这个年,宫里过”的一系列IP营销,希望借助这个拥有600年历史的大文化IP,去触达更多渴望不同年味儿的消费者。一、怎样与消费者沟通?康熙爷教你写福字儿在清代宫廷,有许多与民间不同?

无人超市老板 牛野分析

随着科技的发展,越来越多的行业采用机器代替人类的工作,现在又有了无人自助超市这一构想,那么无人自助超市怎么开呢?小编带着这样的疑问,问了路口那就无人超市的老板——牛野。 牛野作为一家无人超市的老板告诉我们一些比较高科技的无人超市的原理。 问:牛野老板,请问客户购买你家超市的东西需要几重扫码才能真正下单? 牛野:如客户要进店,首先需要用自己的手机扫码,将身份信息录入系统方可开门,这是第一道扫码认证信息

马云火的不止有无人超市,“背后护手”辰森世纪同样值得关注?

进入 2017 年,越来越多的餐饮企业经营者发现,餐饮行业变得更加难做了:“酒深也怕巷子深、菜品更新速度慢、经营成本过高”。毫无疑问,伴随着时代的发展和客户消费方式升级,餐饮行业受互联网、大数据、新零售等的冲击是巨大的。然而,新的时代也同样催生了新的机遇,深耕餐饮经营领域 22 年,已获阿里口碑控股的资深企业辰森世纪,适逢时宜的提出了餐饮管理新理念:餐饮4. 0 时代,让天下没有难做的餐饮。 餐饮业进入4. 0 时代?

专访潘武辉:进口商品是无人超市的新噱头!

有位伟人曾经说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢?”的确, 10 年之前,无人超市仅仅是一个梦想,而在 2017 年,这个梦想已经成真。无人超市已经在上海和杭州等城市试点,相信在未来 3 至 5 年内,它一定会随处可见。那么,无人超市除了“无人”这个卖点之外,还有其他亮点吗?笔者专访了潘武辉,他认为:进口商品是无人超市的新噱头。笔者:您好!无人超市以“无人”为卖点刷爆了朋友圈,您为什么认为进口商品是其新的噱头呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东超市与蒙牛升级战略合作 计划三年成交额超200亿元

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,京东超市宣布与蒙牛升级战略合作,计划三年实现累计成交额超200亿的目标。据介绍,双方将在全渠道用户运营、新品定制、全域营销生态、供应链等维度展开深度合作,建立互联网乳制品销售新模式。在新品定制方面,蒙牛将搭建以京东数据为驱动的新品反向定制体系,打造升级爆品。在供应链方面,京东超市将把供应链方面的能力和优势开放给蒙牛;在全域营销生态方面,双方资源和数据将进一步打通?

  • 「字体超市」强势上线:一站式解决字体使用问题!

    字体超市(Font.cn)提供的正版字体授权,可用于社交媒体、/H5、VI、排版阅读、印刷品/包装、海报企宣、视频影视、游戏、广告和电商等领域。一站式解决字体使用问题,帮你甄别可商用授权字体,无版权担忧。

  • 担心字体侵权?「字体超市」帮你轻松解决用字问题

    无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,想要让内容更加的美观和更具可读性,都离不开选择特别的字体。让人头疼的是,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况是不能随便使用的,如果不慎违反了使用许可,就会面临被追责、巨额罚款等各种风险。

  • 字体超市: 享受正版高性价比字体福利,再无侵权风险

    ​做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。

  • 正规授权字体平台哪家强?字体超市解决你的后顾之忧

    在平时的工作中,常常会涉及文字编辑,利用不同的字体,可提升阅读和欣赏体验,恰当的运用字体,可以为设计方案锦上添花。但是,你知道吗,许多字体也是有著作权的哦,未经许可使用或传播,也可能构成侵权的。

  • 淘宝新增1小时达服务 产品由天猫超市等提供

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,点击后展示为天猫超市、淘鲜达及周边商超等提供的商品。用户购买后,商品在1小时内送上门。

  • 还在为字体版权发愁?字体超市:一个超良心的商用字体平台

    近几年不管是设计公司、自媒体还是个人网店,字体侵权问题屡见不鲜。仅以“微软雅黑”为例,百度搜索出来的相关侵权信息就多达 38100 条结果。2007 年 8 月,北大方正状告美国暴雪娱乐有限公司,称其侵犯方正兰亭字库中方正北纬楷书、方正剪纸等 5 款方正字体的著作权,索赔4. 08 亿元。2008 年,北大方状告广州宝洁有限公司,称“飘柔”字体涉侵权索赔 134 万元。2012 年,热门影片《失恋 33 天》,因片头字幕、短信字幕等使用了?

  • 老虎证券基金超市:重新站上风口的生物科技板块

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近10

  • 老虎证券基金超市:黄金又到看涨时,金矿股迎投资好时机?

    近日,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近50 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。 在一众基金选择中,近期黄金类基金成为了不少投资者眼中的“香饽饽”。 事实上,在美联储开启无限量化宽松(Quantitative Easing)后,美银美林(Merrill Lyn

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 国外超市甩卖PS4只要750元:吸引大批买家排队抢购

    新冠病毒的影响还没有散去,但是依然有不少买家为了便宜货前来排队购买。据法国媒体报道称,近日在该国奥热瓦勒市一家名为Lidl的超市全新开业,在开业促销活动中,原价近300欧的PS4游戏机折后

  • 丁香医生联手盒马在沪打造「没毛病知食超市」 引领健康饮食新态度

    6 月 20 日至 24 日,丁香医生联合盒马鲜生打造的线下快闪店「没毛病知食超市」空降上海环宇荟盒马MINI。作为丁香医生「没毛病」IP的第二站,「没毛病知食超市」聚焦「饮食」场景,通过线上线下互动的立体化呈现,增强与粉丝的互动,引导新一代健康生活方式。 「没毛病知食超市」亮相 健康科普跨界再升级 据了解,丁香医生将整个盒马MINI布置成健康饮食场景,沿着路标可以直达五个不同的主题区,分别是乐天、较真、精打细算、世界?

  • 老虎证券基金超市:疫情当下,重仓全球金融业的基金还能上车吗?

    最近,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近 100 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。由于基金投资覆盖面不同、品类多种,为了帮助大家更好投资,我们本次带大家重点分析最近因受疫情影响而站在“风口浪尖”的金融行业以及标的覆盖金融板块的

  • 老虎证券基金超市: 医疗健康行业,新冠之下的投资者避风港?

    最近,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近50 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。 2020 年的新冠疫情让大家的关注点集中到了医疗健康行业上:口罩、防护服、医疗器械、药物、疫苗轮番出现在新闻头条。防治新冠病毒,我们可以带口罩、喷酒?

  • 步步高成立超市有限公司 注册资本100万人民币

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月3日,株洲步步高超市有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为张建国,公司经营范围包括日用百货、珠宝首饰、医药及医疗器材、摩托车、电动车的销售;超级市场零售;烟草制品零售;家用电器的销售等,由步步高商业连锁股份有限公司全资持股。据步步高相关负责人介绍,2020年,公司将聚焦于填补省区空白区域,发展县级城市,预计至2022年,湖南省县城覆盖率将达到100%,?

  • 2019年中国超市百强榜单发布 盒马鲜生增长最快,年销售额同比增长185.7%

    昨天,中国连锁经营协会发布了“ 2019 年中国超市百强榜单”。调查数据显示, 2019 年,中国超市百强销售规模为 9792 亿元,同比增长4.1%。其中,前十位百强企业销售额达到 5809 亿元,占百强总销售的59.3%。

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 官方通告:美的创始人何享健安全 无人员受伤

    今日对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山警方通报称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。接报后

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 影院低价卖饮料零食自救,设立无人售卖点

    自从今年1月底以来,国内的影院已经停工超过5个月之久,对于影院来说,运营成本压力十分巨大,江苏苏州一家影院为了自救在门厅设立无人售卖点,全场饮料 2 元起售,不少影迷老顾客纷纷捧场支持。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天