站长之家首页 > 要闻 > 品牌最新资讯 > 正文

运动休闲风刮到美妆界 网红品牌MAC已接招

2017-02-19 16:24 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月19日消息,这两年席卷服装界、内衣界的“运动休闲风”蔓延到美妆界了。日前,雅诗兰黛旗下的“网红”品牌MAC发布了名为“Work it Out”的全新运动系列美妆产品,包含了染眉毛油、眉笔、固定喷剂等39种不同类型的产品。

该系列每一种产品都有一个风格独特的运动灵感名称,比如一款蓝色眼影的名称叫做“No Pain No Gain”。所有产品将于3月2日起登录MAC线下专柜,而线上则将从4月13日起售。

据了解,MAC彩妆创立于1984年,是雅诗兰黛化妆品集团旗下一个非兰黛夫人自创的品牌。MAC的作风可谓是特立独行,以高度的创意与前卫的观念而著称,大胆创新,完全不受传统化妆品色彩的束缚与限制。其最大的特点就是大量的色彩,你想要的颜色几乎都能在MAC找到。

此次,MAC的运动系列产品也遵循了一贯的“妖艳”风格。为了满足女性在运动时即使大汗淋漓也能保持妆容的需求,MAC该系列所有产品都被设计为持久型,能够防水防汗。而且,几乎所有产品都运用了大胆的颜色,如霓虹蓝、亮粉等。

事实上,对于MAC此次搞运动休闲风的行为并不难理解。

“Athleisure”一词已经在2016年出现在了韦氏词典中。除了服装行业外,运动休闲风也潜入了很多其他行业,化妆品就是其中之一。运动美妆是一种可以轻松上妆、妆感舒适并且适合运动状态的化妆品。

在如今这个健身成为年轻人必不可少的生活方式的时代,很多人都愿意花钱去购买防水睫毛膏或者不堵塞毛孔的粉底。无论大品牌还是小品牌,都在推出相关产品,以迎合这一正在扩大的消费群体的需求。这些产品不仅出现在丝芙兰这样的化妆品零售店中,也不断出现在女性聚集的瑜伽馆、普拉提和barre工作室中。

美妆电商Birchbox此前在接受外媒采访时也谈到,他们的顾客很多都喜欢运动休闲产品,但目前还较少有产品从美妆的角度去试探这个市场。“我们看到了将运动和美妆结合起来的可能性,去创造一种具有运动功能性的美妆产品。”

市场似乎也是认可这种想法的。Birchbox推出的Arrow运动系列润唇膏在今年1月成为所有产品中最畅销的。毫无疑问,一向前卫、大胆的MAC肯定是不会错过这一市场机遇的。之后还会不会有更多的举措,我们拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 购物中心关注休闲娱乐品牌TOP50出炉 乐刻、CGV等上榜

    近日,赢商大数据与汉博商业研究院联合发布的购物中心关注休闲娱乐品牌榜TOP50榜单, CGV影城、头号玩咖、乐刻运动等品牌入榜,位列前三。TOP50中,本土品牌达42个,其中新兴品牌占比超7成,持续为购物中心注入新鲜娱乐血液。其中,健身会所、运动体验馆、综合运动馆备受mall关注,上榜6-7家;影院、主题乐园、娃娃机、娱乐集合店、VR体验馆、密室逃脱居于“第二梯队”;KTV、酒吧、夜店、电竞馆、真人CS、街舞培训各有1-2家上榜。一

  • 2020 款 Mac mini

    北京时间 3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 2020 款 Mac mini。新款 Mac mini 同样拥有两个版本,分别配备四核第八代 Intel Core i3 处理器+256GB 存储与六核第八代 Intel Core i5 处理器+512GB 存储,售价分别为 6299 元与 8299 元。

  • 艺术喵品牌即将上线,实现“看”得见的品牌治愈力

    竖屏时代下,双微的建设给大众带来便捷的同时,也让很多品牌忽视官网的重要性。品牌网站在长久性、正式性和精炼性上的优势是无可匹敌的。因此,作为正式平台,官网的建设必不可少。艺术喵作为千万美术生所依赖的互联网品牌,一直以陪伴和治愈力量为核心专注于美术垂直领域。如今,艺术喵官网已成功搭建完成且即将上线,预示品牌治愈力将全面实现可视化。 作为艺术喵集大成的作品,官网从使命、发展历程等角度全面体现品牌陪伴治愈

  • 疫情下的女神节,梦富信助力品牌玩转“她经济”

    万物复苏,春暖花开,随着疫情防控措施的不断推进,“战疫”前线不断传来好消息。而即将到来的“3. 8 女神节”也成为各大品牌暖春里首个销量增长的大好机会。为抢占流量,各大电商品牌摩拳擦掌,布局预热推出各种优惠活动。由此可见,“她经济”方兴未艾。“她经济”成为重大消费力量今年春节期间,一场突入其来的疫情扰乱了人们的日常生活,大多数线下商业一夜之间歇业,线上购物则迎来了意想不到的爆发。在此背景下,网购成为了?

  • 苹果正式推出Mac和iOS跨平台通用购买功能

    据外媒报道,美国当地时间周二,苹果宣布正式推出为开发者准备的Mac和iOS通用购买(Universal Purchase)功能,用户可以打包购买跨平台应用。苹果最早在2月份就曾详细说明了这项计划,当时预计该功能将于3月份向开发者推出。

  • 苹果在多国提高定制Mac电脑升级价格,涨幅约10%

    3月24日据9to5mac报道,苹果公司在多个多家提高了定制Mac电脑的升级价格。包括MacBook Air‌,MacBook Pro,iMac,iMac Pro,Mac Pro或Mac mini等多款Mac电脑在选择升级配置的时候,所需的价格均有10%左右的提高。例如,在英国,当定制基本配置2.3GHz8 核 16 英寸MacBook Pro时,升级到2.4GHz处理器的价格为 200 英镑,而之前的价格为 180 英镑。不过最基础版本定价暂时没有变化。

  • 仅用14个月就领跑国内休闲游戏发行:你没有看懂Ohayoo

    Ohayoo发展得实在太快了。2019 年 1 月成立, 2 月《消灭病毒》上线,随后是《我飞刀玩得贼6》《全民漂移 3D》《我的小家》《我功夫特牛》《小美斗地主》《脑洞大师》……时至今日,Ohayoo多款合作产品曾登顶免费榜。 3 月 23 日,他们的公众号发表了一篇文章,称平台下载总量、累计开发者分成均过亿。

  • 百事联手百草味,休闲零食“三国杀”再变天?

    从 2010 年开始,互联网零食领域经过群雄逐鹿、混战厮杀后,行业格局逐渐稳定下来。三只松鼠抢先上市,百草味找到百事作靠山、良品铺子“云敲钟”,“互联网零食BAT”三巨头各个兵强马壮,“三国杀”进入新的阶段。

  • 苹果官网上线新品 iPad Pro、MacBook Air、Mac mini均在列

    苹果更新官网,连续推出多款新品,包括2020款iPad Pro、2020款MacBook Air、2020款Mac mini等。

  • 苹果线上发布 2020 款新 iPad Pro、MacBook Air 和 Mac mini

    新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • Mac电脑运行Win10翻车:苹果感到无语让更新AMD驱动

    近段时间,有不少Mac电脑用户反馈称,电脑运行Windows10 系统出现了显示不正常的情况,对此苹果进行了回应。

  • 苹果官方全新iPad触控板详解:支持三指手势 堪比Mac触控板

    昨日全新iPad Pro正式发布,不过真正引起网友关注的并非iPad本身,而且全新带触控板的妙控键盘。这是第一款搭载触控板的iPad键盘配件,苹果软件高级副总裁Craig Federighi也现身讲解视频,仔细分享了iPad触控板的使用方法。

  • 权威数据显示 Windows 10漏洞数量少于Linux、Mac OS X和Android

    近日,有外媒统计了美国国家标准技术研究院国家漏洞数据库的信息,发现Windows10 的漏洞数量远低于诸多对手。

  • 消息称苹果密谋ARM版Mac:A系列新U性能比肩Intel至强!

    对于现在的苹果来说,其在A系列芯片设计上的功力是越来越深厚,而去年的A13 强大的性能,也让外界相信,他们推出基于ARM处理器的Mac电脑绝非难事(应该是单独列出一个系列,当作是全新产品)。

  • 苹果或在未来一年半开辟ARM Mac Pro产品线

    苹果前高管 Jean-Louis Gassée 刚刚转变了对 ARM Mac Pro 的看法,认为我们距离这个设想已经不再遥远。其已同意知名分析师 Ming-Chi Kuo 的观点,即苹果或在 12 ~ 18 个月的时间内推出首款基于 ARM 芯片架构的 Mac 计算设备。

  • 要买哪个?苹果多款新品准备发布:新Mac mini和iMac也要杀到

    对于苹果来说,今年他们是繁忙的,因为有众多新品要发布,至于为何迟迟不宣布一些新品,目前的情况可能是疫情影响所致。

  • IP美妆品牌小迷糊,启动品牌全面升级

    近年来国内美妆护肤市场竞争态势愈发严峻,越来越多的新锐网红护肤品牌应运而生。消费者对化妆品的选择门槛和消费期望也在不断上升。为了满足消费者的需求,御家汇旗下自有IP美妆品牌小迷糊一直也在摸索自己的迭代升级之路。3 月 23 日,小迷糊在其 7 周年之际,迎来了品牌升级的关键性时刻。它用更具时尚性的logo、更具象化人设的IP新潮形象、创新的趣味条漫风包装以及特有的定制化补水护肤配方Mhpure……全新亮相于消费者面前。?

  • 分析称:过去十年,Windows 10漏洞少于Linux、Mac OS X和Android

    对美国国家标准与技术研究所(National Institute of Standards and Technology)国家漏洞数据库的分析显示,如果漏洞的数量有任何可利用性的迹象,那么Windows10 似乎比Android、Mac OS或Linux安全得多。

  • 搭载ARM处理器的苹果Mac电脑最快会在2021年发布

    3月9日据macrumors报道,苹果公司前高管、Be公司创始人让·路易斯·盖斯(Jean-Louis Gassée)近日表示,一家名为安培计算(Ampere Computing)的初创公司提供了基于ARM的大功率处理器,安培顶级芯片比英特尔的Xeon CPU消耗更少的功率,大约 210 瓦,对手的则高达 400 瓦,计算能力也差不多,安培称ARM架构可以设计出MacPro所需的芯片类别,足以满足苹果公司的要求。

  • 售价2936元的Mac Pro滚轮竟没有轮扣?无法在光滑表面固定

    目前新款Mac Pro已经在苹果中国官网开放购买,其中塔式的起售价格为 47999 元,机架式的起售价为 51999 元。其中塔式Mac Pro在传统支架基础上,只需要额外支付 2936 元还能选择专用的滚轮。今天知名数码博主MKBHD在推文中表示,如此昂贵的滚轮没有锁定装置,这就意味着如果滚轮放在桌子或者光滑的地面上就会发生滚动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天