站长之家首页 > 要闻 > 医药电商最新资讯 > 正文

医药电商有点污 1药网首次直播聊的是手淫

2016-09-14 10:18 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】“恕我直言,现在的直播都弱爆了。”医药电商1药网上线直播频道后,这样喊话道,也借此宣告其正式切入眼下最火爆的直播领域。

1药网方面介绍,其直播频道内容将涵盖专业医生健康讲座、1药网段子手教学健康技巧等。而根据其直播预告,首期节目主题是《手淫无害 做快乐撸er》,主讲人是1诊上海医疗中心主治医师邵建徽。而接下来的几期内容分别依次涵盖避孕、宝宝发烧、男性性功能障碍等话题。

这个有点“污”的开篇,算是给出了电商玩直播的另一种打开方式。

据亿邦动力网了解,1药网并非首家尝试直播的医药电商。此前,包括天猫医药、360健康、平安好医生等在内的医药电商平台均尝试过直播,内容涵盖手术、养生讲座、美妆护肤、运动瑜伽等多方面内容。

亿邦动力网曾梳理过在直播领域颇为积极的医疗健康企业,详情请戳《医疗健康行业 可能也是直播界的一股“寒流”》(http://www.ebrun.com/20160811/186683.shtml)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天