首页 > 分析 > 关键词  > 瓜子二手车最新资讯  > 正文

瓜子二手车要做C2C市场的领头羊 底气从哪里来的?

2015-09-18 14:35 · 稿源:中国站长站
文章目录

站长之家9月18日消息 随着消费者生活理念和消费方式的转变,二手车行业迎来了声势浩大的电商热潮。而近来刚更名为“瓜子二手车直卖网”的“赶集好车”也用行动证明了其要做C2C二手车电商领头羊的决心。

瓜子二手车要做领头羊,底气从何而来?看完以下数据你就知道了。

据赶集网官方公布的数据显示,自去年11月底上线以来,瓜子二手车的业务版图扩张到全国40座城市,且计划在年底前覆盖全国60座城市,预测将占领C2C线上80%的市场份额。

而这些正是“瓜子”团队一点一点计划、实践的结果。据瓜子二手车负责人王晓宇介绍,瓜子二手车项目经历了从无到有的过程。无论是市场的选择还是团队的构建,都是通过精心地筛选、实践才有了最后的成功。就拿市场的选择来说,瓜子团队用了很多时间做了大规模的市场调研,然后根据用户需求选定目标城市,这是成功的关键之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 有为新格局•沈阳嘉德国际汽车大奥莱开启二手车行业新时代

    汽车销售行业想提升自己的规模和影响力,就要看你给客户提供了什么样的服务体验和购车环 境。打造优良的营商环境是每一位车商所追求的发展之道;汽车独立展厅:房租成本高、装修成本 更高,人资、运营都需要加大预算,还要面对种种的营销引流巨额开销;传统交易市场:车商鱼龙 混杂,汽车品质与经营能力参差不齐,很容易因为黑车商的不良口碑而影响整体市场形象,露天市 场的经营环境落后,同时还需要面对日复一日的汽车清洗问题,完全

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 不卖手机,你永远不知道二手电商水有多深

    最近趁双11换了一部新手机,也因此闲置了一台用了两年的苹果,功能完全正常,只是128G的内存太小了。在选购新手机时,各大平台都用醒目的标识告诉我,以旧换新享高额补贴,换新机仅需XXX元。

  • 快手电商:免费向入驻二手手机类目的商户提供验机设备

    日前,快手电商发公告称,为提升商家服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及用户体验,现对《二手手机类目商品纠纷处理判责标准》进行修订。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天