首页 > 要闻 > 关键词  > 百草味旗舰店最新资讯  > 正文

百草味旗舰店被屏蔽 淘宝食品政策或调整

2014-07-28 09:04 · 稿源: 亿邦动力网

据了解,从昨日起,线上坚果品牌百草味天猫旗舰店被淘宝搜索和天猫搜索屏蔽、并且限制推广,业内人士纷纷猜测背后原因。

截至发稿时,淘宝搜索的店铺搜索中已经不再出现百草味旗舰店,数据魔方的后台也不再展示百草味旗舰店的名称。在淘宝中搜索百草味,全部商品都来自于天猫超市和淘宝集市店,没有天猫旗舰店的信息。

有业内人士猜测,食品类目管理更加严苛。也有卖家认为,这是淘宝和天猫不希望单一品类中部分品牌占有量太大。但是现在业内的猜测均难以证实,百草味官方也没有发布任何正式回应。

我们也向百草味问询了被屏蔽的相关原因,但是百草味方面表示,现在相关负责人正在和淘宝方面进行沟通,具体原因尚不清晰。

日前,另一线上知名坚果品牌三只松鼠也出现了类似情况,但是在淘宝和天猫上的展示很快恢复正常。一位业内人士表示,从种种迹象表明,天猫和淘宝食品类目的经营策略可能所有转变。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天