首页 > 要闻 > 关键词 > 橱窗位推荐最新资讯 > 正文

淘宝橱窗推荐新规试行 金牌卖家获益多

2014-07-02 11:30 · 稿源:亿邦动力网

日前,淘宝对橱窗推荐的相关功能进行了优化,同时对推荐规则进行了修改,新规则将从7月1日开始试运营。

据了解,改版后的橱窗宝贝会在搜索结果页面优先展示,新规则去掉了买家信用的影响,增加了老店奖励、增加了金牌卖家奖励、增加了星、钻、冠分层成交奖励,这样的改动,可以覆盖到更多的卖家,而奖励将采用基础奖励+动态激励的新形式。

淘宝橱窗推荐规则

根据新的橱窗推荐规则,卖家可以通过提高店铺的信用积分来获得更多的基础奖励,也可以通过老店奖励来获取更多的橱窗位,而缴纳保证金、成为淘宝金牌卖家,也可以获得橱窗位的奖励。淘宝方面表示,新橱窗位规则是具有可扩展性的,官方后续会增加更多获得橱窗位的条件和小任务。

所谓橱窗推荐,是指淘宝卖家把店铺中具有竞争力的商品设置成橱窗推荐商品,可以优先展示在搜索结果、list中。据悉,2013年,有超过千万的卖家通过橱窗推荐来获取流量。

试运营期间,新规则将会先从部分类目、部分卖家中进行试点,系统将随机选取卖家来试用橱窗推荐的新规则。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天