首页 > 分析 > 关键词  > 奢侈品电商最新资讯  > 正文

奢侈品电商:货源成致命问题 转型不成便关闭

2012-08-03 09:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
奢侈品电商:货源成致命问题 转型不成便关闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奢侈品电商崛起:汇集全球买手的HIGO承诺“100%正品”

近一段时期以来,众多世界知名的奢侈品品牌大鳄纷纷把目光从建设实体店转投电商,在相对复杂多变,消费者群体正发生激变的中国大陆,奢侈品电商的崛起迹象则更为显著。其中,由美丽说创始人团队蜕变而来的HIGO尤为业界看好,“线上购买+线下买手店”的模式正在使HIGO行走在浪尖,引领一轮以快速上新、正品保障为驱动的奢侈品电商潮流。国内最时髦的全球买手店“时髦”,这个词看起来与萦绕在3C数码家电、日用生活品氛围中的中国电?

论团购网站运营真谛

近日发觉网络团战天下风起云涌,备感网络影响力之巨大及创富速度的惊人。从国外照搬回来的新型团购模式,在国内掀起一场百团大战,各家均称收益颇丰,似乎天底下再没有比这好做的生意了。然而仔细分析发现,现在团购网站不管从功能,还是从模板外观看都是一模一样,运营

为什么奢侈品在中国如此畅销?

全球奢侈品巨头总算可以暂时喘口气了,行业在一段时间的低迷状态之后,终于再一次显现出复苏的迹象。而让奢侈品市场重振雄风的,不是别人,正是中国人。在全球范围内,奢侈品的销售者,来自中国的消费者就占据了超过1/3的席位。除此以外,在短短一个月内,中国人更是直接一举买下了两家奢侈品公司,一是复星国际在巴黎收购法国高级定制时装品牌Lanvin,并承诺将为其提供1亿欧元(约合7.8亿人民币)的资金;二是山东如意集团宣布收?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 时尚奢侈品电商平台识季靠“代购”荣获融资近3亿

    近日,随着中国奢侈品消费市场火热,本土奢侈品电商也因此而受益。奢侈品电商赛道角逐火热。根据 36 氪的报道,中国时尚奢侈品电商平台“识季”近期完成 4000 万美元(约合人民币2. 6 亿元)的B轮融资。挚信资本是此轮融资的独家投资方,光源资本担任独家财务顾问。融资所得将被用于识季未来的品牌建设、用户拓展和技术投入等方面。识季成立于 2017 年,由阿里巴巴旗下时尚买手平台魅力惠前总裁史习羽创立。光源资本披露的融资细节

  • 奢侈品行业或因元宇宙获益500亿美元 NFT对奢侈品是个不错的机会

    摩根士丹利在报告中指出,当元宇宙到来时,整个奢侈品行业都会获益。对时尚及奢侈品牌的数字需求将会从目前较低的水平反弹,从而使得奢侈品行业的销售额在2030年之前增加500亿美元。

  • 苹果回应擦屏布卖145元 友:这是要转型奢侈品

    而苹果公司内部人员近日正式对外做出回应,表示对于目前抛光布卖断货的情况并不惊讶。同时,他还强调称这种配件在其工作中“非常有用”。

  • 首款奢侈品XSX!Xbox Series X古驰联名套装公布:全球限量100台

    游戏主机大家都见过,奢侈品的游戏主机你见过吗?今天微软Xbox就联合古驰(Gucci)正式宣布,为了庆祝Xbox 20周年和古驰100周年生日,将推出全球首款限量版GucciXbox组合套装,会在11月17日正式登场。官方认为,这将是一次科技与传统的交织和碰撞,同时也旨在向长期以来一直相互交织的游戏与时尚社区的过去、现在和将来表达祝贺和致敬。据了解,GucciXbox组合套装中包含一台激光刻印了GG图案的定制款Xbox Series X主机,显得十分贵

  • 奢侈品鉴定师人才紧缺,“职考倒爷”是福是祸

    近年来,二手电商在国内发展的风起云涌,掀起了一轮轮争夺战,如闲鱼、爱回收、转转等传统的二手电商交易平台,已经被各大资本抢先占领,而二手奢侈品交易作为电商行业的新星,被外界一致认为是二手电商行业最大的黑马,随之而来的是各大二手奢侈品平台对奢侈品鉴定人才的争夺战。注册企业猛增,鉴定人才不够用据前瞻研究院数据显示, 2025 年中国奢侈品市场规模预计达1. 4 万亿元,二手奢侈品市场规模占奢侈品行业市场规模的5%,?

  • 赋能电商直播效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 陈漫作品的自然纯真,能成为艺术吗?

    很多人都觉得艺术应该是与众不同的,所以艺术类的照片一定是加工修饰的,是抽象的,是普通人看不懂的,但是事实并不是这样,艺术大部分都是源于自然纯真的,是反应生活中最真实的美,只有自然纯真的美,才有收藏价值,才算得上真正的艺术品,这一点从陈漫作品中可以看的很明白。 为了实现自然,为了使脑海中的情景完美再现,陈漫需要爬在高处或者跪在地上,通过凹造型来调整出最好的构图和光线。不仅自己动起来,作为一名专业的摄

  • 喜茶经营范围新增化妆零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

  • 即享新美味,黄小猪多元化粥来袭

    生活节奏加快、生活压力大,人们越来越关注健康的饮食习惯,渴望通过饮食来释放生活中的压力和情绪,既有品质又方便的速食产品日益成为消费者的重要选择之一。在CBNData发布的《 2021 中国新消费品牌增长力白皮书》指出,新型方便食品是当下食品饮料赛道的三大关键词之一。目前我国方便面快餐规模超 2500 亿元,未来几年,方便食品行业的增速依然有望保持在6%左右, 2025 年将超过 6300 亿。黄小猪基于对消费者方便食品需求的洞察?

  • 国宴红酒款待各国宾客,爱斐堡邀世界共

    时至今日,随着我们生活越来越好,国宴菜和国宴红酒逐渐进入大家的生活,更多的人会愿意花上一些时间做上一道国宴菜,喝上一杯国宴红酒,要说如今中国市场上最受欢迎的国宴红酒,爱斐堡便是其中之一。作为大家偏爱的爱斐堡红酒,已经40 余次登上国宴舞台,已然成为国家形象的一张“名片”。充分地汲取养分张裕爱斐堡能迅速赢得国际声誉,成为国宴用酒,离不开丁洛特的努力。他曾执掌国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)11 年,足迹遍布世?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天