首页 > 要闻 > 关键词  > C2C最新资讯  > 正文

C2C又增实力派大东家 沃尔玛线上市集

2009-09-21 14:44 · 稿源:Fearless,bjnahan.net

没错,就是你家楼下的沃尔玛,8月31日他们增加了名为 Wal-Mart Marketplace (沃尔玛线上市集) 的C2C服务,详细新闻,可以去 walmartstores.com 查看。

如今这位超级市场大东家做C2C?难道他们的脑袋被驴踢了?在国内肯定是这样的前因,而且后果也证实会是这样的前因,可沃尔玛是米国滴。 哪条法令规定B2C不能做C2C?正如没有法律规定实体卖场不能开展线上业务一样,或许你固执的持有所谓的“专注精神”,可是本公子要告诉你,去他女马的专注,如今卖东西就得N管齐下,实体、B2C、C2C这才三根管道,你就诚惶诚恐搞不停当了。

沃尔玛线上市集这一佯动,使其线上销售的产品骤然新增 100万个,为顾客提供了更多的选择,试想,以前可能需要去Amazon或eBay才能购买的商品,为什么不能在沃尔玛购买?现在可以在沃尔玛购买了你会怎么做呢?对消费者来说多了一个选择,对于沃尔玛这个大东家来说是又一次夯实其主体地基的行为。与Amazon、eBay竞争?拜托,这根本不可能是沃尔玛的动机,忽然发现沃尔玛有些许我行我素的气质。

我相信很多朋友都会很晕乎,其实在2006年就有人提出“C2C可能是购物站点忽略的领域”这样的论点,我相信沃尔玛线上市集就是新趋势到来的征兆,中小厂商及个人都会愿意借助具备一定实力的平台来销售自己的产品和服务。

众所周知沃尔玛具备 Amazon的一些特质,缩到最简化来看,仓储、物流、线上销售,简直像是同胞兄弟,这些就是前面说说的“一定实力”,这些实力自己用也是用,用得奔放一点带来的将会是大好处。 国内大大小小的B2C商家不知是否会受到沃尔玛的启发,大胆去利用好,而不是要死不活的去维系自己已建树的线上线下体系。至于国内的实体卖场,在下实在没有什么好的意见,我就爱看他们建的网站,能启到笑一笑十年少的奇效!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 奥维数据:Vidda线上市占率破七增速惊人成2021最大黑马

    11 月 24 日消息,最新奥维数据显示,在双 11 后的一周( 11 月 15 日- 11 月 21 日)国内彩电市场出现全新格局。在线上市场排名中,Vidda品牌以7.16%的市占率进入行业前七,同比提升达3.36%,成为国内成长率最快的互联网电视品牌。据悉,Vidda为海信旗下的年轻人潮牌,自今年 8 月 26 日实现品牌升级以来便动作频频。双 11 期间,Vidda实现了零售额同比增长157%,零售量同比增长137.1%的亮眼成绩,并且在天猫、京东、拼多多、抖音

  • ​后疫情时代,中公教育积极应变、持续开拓线上市

    经过疫情的洗礼,国内许多行业都受到了不同程度地冲击,从去年公布的应届生春招数据来看,去年一年春招的应届生相较2019 年增加56%,但企业对应届毕业生的招聘需求规模同比下降22%。职业教育培训是提高就业竞争力一大手段,面对招聘市场缺口的紧缩,职业教育的重要性更为凸显,而中公教育在职业教育领域持续深耕,在赋予应届生核心竞聘能力方面具有深厚优势。通过中公教育近几年来动作表现,不难发现职业教育已经成为了中公教育的?

  • 第44周回顾:Galaxy S22进入量产,USB-C iPhone上市

    再过一周,让我们回顾一下。据报道,银河系S22和S22+已经进入量产阶段,根据早期信息,我们看到了这对星系的详细渲染。由于S22和S22+的屏幕分别缩小了6.06英寸和6.55英寸,它们看起来与前辈非常相似,只是身材更小。这比S21和S21+的6.1英寸和6.7英寸要低Galaxy S22 Ultra也在生产中,本周我们甚至看到了该手机的第一张实时图像。它看起来很像Galaxy Note 20 Ultra,只是表面为哑光黑色。它有一个S笔皮套,后摄像头直接切割到框架中

  • 希捷展示采用PCIe NVMe接口的机械硬盘 或于2024年上市

    在开放计算项目峰会上,希捷(Seagate)展示了业界首款采用 PCIe 连接到主机的机械硬盘(HDD)驱动器。与固态硬盘(SSD)驱动器一样,该产品也能够在 NVMe 协议的加持下无缝运行。Toms Hardware 指出:对于数据中心来说,单一协议有助于其大幅简化存储管理。据悉,NVMe HDD 采用了希捷的专有主控,能够对 SAS、SATA 和 NVMe 这三种主要协议提供支持。基于此,演示用的 NVMe HDD 无需通过任何桥接器进行转接,即可提供对“原生 NVMe

  • 惟客数据解读:MarTech时代,泛家居企业如何布局线上获客渠道

    泛家居行业正进入存量时代,新产生的增量将继续萎缩,而存量房释放出的老房翻新、二手房翻新、局部改善等需求,将带动装修及家居建材市场,并占据越来越大的份额。同时,据《大材研究报告》指出,房地产精装交付比例相较于2020 年已上升到32%以上,未来部分城市将向50%以上增长,这也意味着B端渠道更加重要,单纯靠传统零售业务的公司需要加紧转型,重新确立核心销售渠道。更严重的是,马太效应强化,头部企业的增速远高于行业整?

  • 中国内地首家沃尔玛月底撤场 至今已有25年

    深圳乃至中国大陆第一家沃尔玛——罗湖洪湖沃尔玛,将于月底结业,这距离沃尔玛进入中国刚好25年。

  • 华为迄今定位最准的手表!华为Watch GT Runner上市2138元

    今天,华为Watch GT Runner智能手表正式上市发售,首销到手价为2138元(46mm),提供星夜跑者、黎明之晖两种配色。这款智能手表搭载最新的HarmonyOS 2.1操作系统,华为为这款智能手表提供了高德地图、航旅纵横、同程旅行、喜马拉雅、酷狗音乐等海量手表应用,用户可以在华为手表应用市场下载。此外,华为Watch GT Runner是华为史上定位最准的智能手表。它采用业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。华为介绍,它

  • 英特尔第四代ARC Druid GPU有可能在2025年上市

    到目前为止,英特尔是唯一一家披露了基于其未来Xe GPU核心的ARC游戏GPU阵容的长期路线图的公司。凭借设计和开发市场上最好的游戏GPU的愿景,英特尔的游戏部门毫无疑问正在准备一款强大的产品。虽然AMD和NVIDIA还没有发布其最新的游戏GPU路线图,但英特尔已经预告了其下一代阵容,首先是基于Xe-HPG架构的ARC Alchemist。该GPU阵容计划在2022年第一季度推出,如果一切按预期进行,英特尔预计每年都会推出新一代的GPU来取代旧的GPU。

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天