中粮集团将进军电子商务 网站名为我买网

2009-06-30 11:04 稿源:中国站长站  0条评论

中国站长站Chinaz.com讯:近日有Chinaz热心用户Foxorcrow向编辑爆料,中粮集团正准备进军食品类电子商务网站,网站名为我买网。

通过Foxorcrow提供的内测地址,我们看到了正在搭建的我买网。

现有的栏目划分为休闲食品、粮油、冲调品、婴幼食品、奶制品、酒类、调味品等类别,并且在导航栏处有醒目的购物指导设计,比如我买优惠,不在同的场合该喝什么,不同年龄段适合什么食品,以及绿色食品与功能食品的推介。

通过Whois信息查询,我们发现了该域名的注册信息,如下:

目前还不知道这个电子商务网站是中粮集团辖管下各子公司进行网络销售还是类似淘宝类的交易平台。

相关阅读:

中粮集团是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,在地产、酒店经营以及金融服务等领域也卓有成绩,被《财富》杂志列为世界500强企业之一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多