首页 > 业界 > 关键词  > 汽车最新资讯  > 正文

能否夺回B级车销冠!全新大众迈腾有望7月9日上市

2024-06-25 19:07 · 稿源: 快科技

科技6月25日消息,据媒体报道,2024款大众迈腾轿车预计将于7月9日上市,在北京车展首次亮相后受到了广泛关注。

新款迈腾在外观和内饰设计上进行了全面升级,将搭载大疆最新的智能驾驶方案,同时配备新型矩阵式大灯和可发光车标,以及贯穿式尾灯组和发光尾标,隐藏式排气布局让车辆更具现代感。

座舱内部,新款迈腾配备了10.25英寸液晶组合仪表、15英寸中控屏幕和11.6英寸副驾屏,内置高通8155芯片的车机系统,提供流畅的交互体验。

此外,车辆还搭载了抬头显示系统、30色氛围灯调节、哈曼卡顿音响系统等豪华配置,科大讯飞的AI语音解决方案支持主副驾唤醒音区,并能实现20秒内连续对话,增强了智能互联性。

在规格上,新车的尺寸为长4990毫米、宽1854毫米、高1487毫米,轴距为2871毫米。

除了上一代2.0T发动机版本,新款迈腾还新增了1.5T发动机版本,其中2.0T发动机最大功率为162千瓦,1.5T发动机最大功率为118千瓦,为消费者提供了更多样化的动力选择。

目前现售迈腾的售价区间为18.69万至25.39万元,新款的定价也备受期待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天