首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

热搜!网友盘点微信聊天最惹人反感的4种行为

2024-06-02 07:46 · 稿源: 快科技

快科技6月1日消息,微博话题微信聊天最惹人反感的4种行为”冲上热搜榜第一名。

有网友盘点了微信聊天最惹人反感的4种行为:分别是不回微信,却发朋友圈;并非熟人,却发60秒语音;没有急事,却在休息时间发消息;平常不联系,一有事就出现。

投票结果显示,最让网友们厌烦的行为是不回微信,却发朋友圈”。

对此,有一种观点认为,发朋友圈却不回复消息,一种可能是看到了,没想好怎么回复”,这种情况下看到消息的人未必手头有事,但是却选择不回复是因为没有想好怎么回答问题。

还有一种可能是看到了,不愿意回复”,如今的微信已经成为了通讯交友工作的结合体,不是每个好友都是朋友”,因此可能就会碰到对方不愿意回复的情况。

值得注意的是,在评论区,还有网友提到微信回复在吗”也让人不舒服,因为在社交场合,有事说事是对别人的一种尊重。

对于许多忙于正事的人来说,他们有时连吃饭休息的时间都靠挤,所以真没有太多功夫,来理会这些需要消耗大量精力去猜去等待去周旋的未知信息。

热搜第一!网友盘点微信聊天最惹人反感的4种行为

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天