首页 > 传媒 > 关键词  > 生活家电最新资讯  > 正文

三星AI神冰箱为爱锁鲜 520表达爱意就现在

2024-05-20 10:10 · 稿源: 站长之家用户

随着年轻一代消费群体的崛起,生活家电的外观设计与内核性能面临更高的要求,三星生活家电深刻洞察这一消费趋势,推出拥有超薄平嵌灵嵌设计、独立保鲜三系统与AI节能模式的全新三星BESPOKE缤色铂格“AI神”冰箱。在520到来之际,颜值与实力并存的三星BESPOKE缤色铂格冰箱无愧为节日送礼好选择,为她精致呵护日常饮食,让家装空间别具一格。

image.png

超薄平嵌灵嵌 点亮空间自由之美

当Z世代成为家电消费的核心群体,家电与家居空间的和谐统一则变得至关重要。三星BESPOKE缤色铂格RF8500系列冰箱以超薄平嵌灵嵌设计点亮自由之美,600mm纤薄机身让侧面齐平橱柜深度不凸出,冰箱左右两侧与橱柜各预留2mm空间即可实现自然融于家居空间,简约不失格调,轻松塑造一体化典雅家居。

image.png

嵌入橱柜也能大开大阖,三星BESPOKE缤色铂格RF8500系列冰箱采用符合人体工程学的115度广角开门设计,让食材全景式呈现,取放更方便。不仅如此,该冰箱还贴心为小户型家庭特别设计贴墙拐角安装,无须担心开门问题,直角开门的实力让抽屉一拉到底,食材拿取不受限。

独立保鲜三系统 让健康生活更美好

冰箱的储鲜能力是决定其受欢迎程度的核心因素之一,随着生活水平的提高,消费者对这一能力提出了更高要求。全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱搭载独立保鲜三系统和空间优化技术,三循环保鲜技术、三个蒸发器,实现冷藏、冷冻、变温独立制冷,让冰箱准确控温不串味。空间优化技术的应用,则让冰箱在超薄设计下,拥有500L以上更大容量。

image.png

值得一提的是,该冰箱还搭载宽域自由变温食材养鲜技术,提供-23℃—3℃温区、6种模式可选,用户可根据食材选择存储模式及温度,自由设定冷藏冷冻空间,满足个性化保鲜需求,让使用更贴心。

AI节能模式 智慧生活更便捷

运用得天独厚的芯片和算法优势,三星独立研发了行业头家AI节能模式,并将其应用于全新BESPOKE缤色铂格冰箱之上,做到了在一级能效基础上节省能耗10%以上。通过三星SmartThings APP,用户可以轻松查阅能耗情况并即时调节设置,带来看得见的绿色节能。

image.png

与此同时,冰箱还搭载了提供20年包修服务的智能变频压缩机,专业品质保障让使用更安心。压缩机采用多档变频设计,拥有强劲动力,让制冷蓄势待发,通过调节压缩机输出功率,冰箱能够适用多种制冷需求,让温度更稳定。

面向消费者对于家电设计、科技与节能的多重需求,全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱凭借其超薄平嵌灵嵌设计、创新储鲜科技与AI节能模式,在一众冰箱产品中脱颖而出。520到来之际,为她选购一台性能优越、外观好看的三星BESPOKE缤色铂格冰箱,开启夏日清凉居家体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天