首页 > 业界 > 关键词  > iPhone7最新资讯  > 正文

iPhone 7系列用户可获苹果赔偿:音频问题终得解决

2024-05-17 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:近日,一场关于iPhone7iPhone7Plus音频问题集体诉讼案终于落下帷幕。

据悉,在2016年9月16日至2023年1月3日期间,若消费者曾拥有这两款手机并遭遇音频问题,向苹果公司提出过投诉,那么他们现在有机会获得最高不超过349美元的赔偿。

值得注意的是,此次赔偿的截止时间是美国东部时间6月4日星期二的上午2:59。这意味着,符合条件的用户需要在这一时间点前提交相关申请,以获取应有的赔偿。

手机,iphone

根据和解条款,那些因手机音频问题向苹果公司支付过维修或更换费用的用户,将有机会获得最高349美元的赔偿。而对于那些报告了问题但未支付维修或更换费用的用户,其最高赔偿额度为125美元。同时,符合和解条件且获得批准的苹果用户,其最低赔付金额将不低于50美元。

回顾此次事件,自2016年iPhone7和7Plus上市以来,一些用户遇到了音频方面的问题,如通话中无法听到声音等。因此,一群机主对苹果公司提起了集体诉讼,他们认为这些问题与音频IC芯片有关,属于设计和制造上的缺陷。

而对于苹果公司而言,此次事件也为其带来了宝贵的经验和教训,提醒公司在未来的产品研发和生产中更加注重用户体验和产品质量。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: