首页 > 业界 > 关键词  > 格力电器最新资讯  > 正文

董明珠计划办选秀 前10名可参加家宴:将亲自下厨

2024-05-15 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月15日 消息:格力电器董事长董明珠在最近的一次采访中,不仅展现了对自家产品质量的坚定信心,还分享了格力如何通过技术创新和卓越品质赢得消费者信任的经验。

董明珠表示,许多消费者因为信赖格力的品质,甚至直接拨打她的电话来咨询或解决问题。

对于企业家成为网红的现象,董明珠直言自己站在前台的初衷是为了让消费者在有问题时能够直接联系到企业。她表示,许多消费者都知道她的电话号码,可以直接与她取得联系,这不仅体现了格力与消费者之间的紧密联系,也展现了董明珠对消费者权益的高度重视。

格力

除了与消费者建立直接联系外,董明珠还透露了格力即将在全国范围内开展的主播选秀活动。获奖前十名的选手将有机会参加董明珠的家宴,并享受她亲自下厨的待遇。

这一活动不仅体现了格力对人才的重视,也展现了格力在品牌建设方面的创新思维。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: