首页 > 传媒 > 关键词  > 小额贷款最新资讯  > 正文

微粒贷暂无官方APP,正确入口在这两个地方

2024-05-11 08:51 · 稿源: 站长之家用户

微粒贷作为一款广受欢迎的小额贷款,很多人用来做日常的资金应急周转。不过也有一些不法分子用假冒“微粒贷APP”行骗,一些人不明真相,一不小心就上当受骗,造成经济损失。

需要指出的是微粒贷暂无APP!当前市面上出现的“微粒贷APP”都是诈骗软件。 如有任何不确定的情况,可以拨打官方客服电话进行核实,关于微粒贷的信息应当以官方渠道咨询结果为准。

那么当我们需要使用微粒贷时,该如何找到微粒贷的正确入口呢?其实,大家可以在微信【服务】或手机QQ【我的QQ钱包】中,找到“微粒贷借钱”或“微粒贷”的入口图标;也可以在微粒贷官方公众号、官方小程序内找到微粒贷。为了让大家看得更清晰,步骤总结为下:

方式一、打开微信—点击“我”—服务—微粒贷借钱

方式二、打开手机QQ—点击QQ头像—钱包—微粒贷

方式三、进入微信公众号—【微粒贷】—点击左下角【进入微粒贷】

方式四、微信搜索小程序“微粒贷”—点击【微粒贷借钱】小程序

以上四种方式,都可以帮助我们快速找到微粒贷,并放心使用。目前,微粒贷采用的是官方邀请制,暂不支持主动申请开通,看不到微粒贷入口的暂时用不了,只能保持个人良好信用耐心等待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天