首页 > 业界 > 关键词  > 拍卖事件最新资讯  > 正文

拍下周鸿祎迈巴赫的男子系二手车商 称将邀请粉丝试驾

2024-04-29 13:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:4月28日,北京一场特殊的拍卖会引起了广泛关注。360集团创始人周鸿祎在社交平台宣布,将拍卖自己开了9年的座驾——一辆迈巴赫S600,起拍价仅为600元。

最终,这辆二手车以惊人的990万元成交,被北京一家二手车商买走。值得一提的是,买家在竞拍成功后表示,自己的视频账号虽拥有30万粉丝,但从未蹭过流量。而在拍卖后的短短一天内,该男子的粉丝数已激增至66.1万。

当晚,这位成功拍下迈巴赫的二手车商在直播中透露,为了让粉丝们能够近距离感受这辆豪车,他计划邀请粉丝前来试驾。这一举动无疑增加了拍卖事件的互动性和话题性。

奔驰 (1)

据了解,这辆迈巴赫S600新车原指导价为288.8万元,而周鸿祎的二手车是2015年款,市场评估价约为90万元。然而,在拍卖会上,这辆车的价格却飙升至近千万。

竞拍成功的二手车商褚先生,是北京一家旧机动车经纪公司的法定代表人。他在竞拍成功后表示,这个价格并未超出他的预算,是理性决策的结果。他还透露,将邀请粉丝在线下的粉丝见面会上试驾这辆迈巴赫,让更多人能够亲身体验到这款豪华车的魅力。

在拍卖结束后的庆祝晚宴上,褚先生与周鸿祎共同拍摄了一段视频。视频中,两人举杯相庆,畅谈二手车行业的未来。褚先生还表示,将与周鸿祎携手合作,共同推动二手车行业的健康发展,重塑行业形象。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: