首页 > 业界 > 关键词  > 正文

周鸿祎将举办线下拍卖会出售迈巴赫:拥抱国产新能源汽车

2024-04-27 19:53 · 稿源: 快科技

快科技4月27日消息,据媒体报道,周鸿祎将于4月28日举办线下拍卖会,出售迈巴赫,拥抱国产新能源汽车。

周鸿祎表示,我到北京车展见到每一辆国产新能源车,都觉得做得非常好,更加坚定了我要卖掉迈巴赫的决心。

那迈巴赫怎么卖呢?第一,非常感谢全国各地要求收购迈巴赫的兄弟们,不管你买得到、买不到,你们发视频对我都是一个莫大的支持和鼓励,是我们共同来创造一个新的概念豪车要被重新定义。

但太多人想买,于是我们沟通了一个规则,我请了懂车帝来帮我做专业的拍卖,这个车好不好?我说了不算。我请懂车帝做了一个专业的评估,保证车况全透明。

第二,评估价格是多少,也欢迎大家评论区猜一猜;

第三,我们准备星期天下午在360大厦举办一个线下的公开的拍卖会;

第四,这个车不管多少钱卖出去,我就按市场的评估价收回我的成本,超出成本之外的,由我跟买车的这个兄弟共同捐给公益慈善机构。

星期天赶到现场的,都是朋友了,我会准备一个红衣大礼包,会有我的书、红衣服,掼蛋扑克牌和360提供的AI会员服务。

最后把这个车拍下来的兄弟,我觉得应该怎么都是一个创业者,企业家,我承诺未来三年每年我们有一次吃饭见面的时间,有什么关于创业生意上的困惑问题都可以充分交流,我也希望能够把我的一些经验教训分享。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天