首页 > 业界 > 关键词  > 正文

极星手机Polestar Phone发布:7388元

2024-04-23 20:30 · 稿源: 快科技

快科技4月23日消息,今日晚间,首款极星设计的AI旗舰手机Polestar Phone正式发布,售价7388元(16GB 1TB)。

据悉,Polestar Phone采用了极致简奢外形,由瑞典哥德堡的极星全球设计团队与星纪魅族设计团队联合设计,从极星座驾中汲取丰沛灵感,以纯粹极星白为主色调,辅以安全带和Brembo制动器的瑞典金,由内到外焕然一新。

不止于此,Polestar Phone玻璃背板的中央与底部分别采用蚀刻和丝印,打造不同质感的logo,同时选用NP66航天级铝材打造手机中框,具备强抗摔防变形属性。

回到正面,Polestar Phone采用一块21:9的2K 臻彩大屏,配合极窄四等边框设计,视野更宽广,上下左右边框均为2.2mm,屏占比高达91.5%,体验更沉浸。

核心配置上,Polestar Phone搭载高通第三代骁龙8,配备双超线性扬声器,同时搭载高分子纳米扩音技术,提升了手机中低频的响度, 镜头支持3倍光学变焦,内置5050mA电池,支持80W有线超充和50W无限闪充。

另外,Polestar Phone采用了超大识别面积的广域超声波急速指纹解锁,指纹识别面积是普通手机的9倍多,指纹录入仅需一次即可成功。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天