首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

哈啰顺风车推出小米SU7车主活动:免费送1000度电

2024-04-12 17:25 · 稿源: 快科技

快科技4月12日消息,随着小米SU7创始版的陆续交付,如今道路上已经能频频见到SU7的身影。

今日,哈啰官微宣布推出哈啰顺风车免费送小米SU7车主1000度电”的专项活动,如果不想要免费充电额度,还可进行折现。

根据活动规则前10位认证成功的小米SU7车主可免费赠送1000度电,完成首单最高65元现金

另外,还有晒图文分享作为SU7车主或SU7乘客第一次顺风出行,可获得接单或乘车券30元。

哈啰单车、哈罗单车

官方表示,该活动参与车主限小米SU7真实车主,必须保证车辆为本人所有。

据小米介绍,近日举行小米SU7的供应链提产会议,几十个供应链企业参加了会议,制定了新的产能提升计划,并将根据新的产能计划对预计交付周期进行测算。

据悉,非创始版的小米SU7、小米SU7Max,预计交付时间将会提前,将于4月下旬陆续启动交付,小米SU7Pro则于5月下旬陆续启动交付。

至于剩下的创始版定单,小米也表示正在全力攻关提升交付效率,会尽快交付。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:小米SU7量产第10000辆整车正式下线

    小米创始人雷军宣布,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。2024年3月28日,小米集团举办了XIAOMISU7上市发布会,并于同年4月3日正式开始交付这款车型。小米SU7的交付量持续增长,受到消费者的青睐。

  • 交付提速!小米SU7 6月将达成月交付10000

    今日,雷军在北京车展发布会上宣布,小米SU7已经锁单75723台,有许多网友关心,现在下定SU7会不会等待太久?小米汽车在小米SU7答网友问”中表示,将在6月达成月交付10000台,并持续提升交付速度,恳请大家能给我们一些时间和耐心,我们有信心小米SU7这样的好产品,一定值得您的等待。此前雷军还在小米投资者大会上透露,小米SU72024年交付目标是超过10万辆。

  • 发布后32天!雷军宣布:小米SU7量产的第10000辆整车正式下线

    快科技4月29日消息,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。今天,雷军正式宣布:小米SU7发布后32天,我们量产的第10000辆整车正式下线!”。在2024年中关村论坛年会上,雷军提及小米汽车的销售情况时表示:它的销售情况非常出色,好到你都不敢相信。”他坦言:过去的28天,就像是一场梦,我知道已经成功了,但我却不敢相信这是真的。”自发布以来,小米汽车已经累计锁�

  • 雷军在杭州亲自交付小米SU7:握手、鞠躬、送花 感谢每位车主

    今天早上8:30,雷军开启了一场超过3小时的连续直播,驾驶小米SU7Pro从上海世纪大道附近开往杭州。在杭州交付中心,雷军亲自为5位车主交付了SU7。竞争太激烈,如果你不能在全网引起关注,让公众了解到品质、特点,那么基本上,再好的产品、再好的价格,也未必能取得成功。

  • 小米SU7征服女性 十余名美女车主靓照感受下

    快科技5月6日消息,今天汽车博主韩路”晒出多张小米SU7女性车主的照片。韩路在欣赏了这些美女车主的照片后,半开玩笑地表示:回头看了看我自己,算了小米SU7我卖了,不配当车主。”小米集团创始人雷军曾透露,小米SU7的购买者中近30%为女性,而且在男性订单中,也有许多是为妻子、女友或姐妹购买的。雷军强调,小米SU7在设计之初就考虑到了女性用户的需求。女性消费者被小米汽车的外观、防晒功能和收纳设计所吸引。为了确保女性车主能够轻松驾驶,小米SU7的外观设计并不过于庞大,转弯半径也较小,使得车辆更加灵活。在初期设计阶段,我们

  • 大V用自动洗车机给小米SU7洗车 本想省50结果亏了5000

    快科技5月9日消息,新车如果要洗车的话,你会选择自动洗车机还是人工洗呢,下文这位大V博主就用自己的小米SU7以身试法,揭示了自动洗车机的坑车”之处。据其介绍,他上周把他的小米SU7开到了机械自动洗车机去洗车,本想省个50块的洗车费,结果洗完车发现亏大了。小米SU7车顶和尾部的钢琴烤漆,有多处被自动洗车机的刷毛刮花,这是因为洗车机的刷毛长时间不清理的话

  • 不止华为智界:曝蔚来对已下定小米SU7的消费者补贴5000

    这两天,有不少截胡”小米SU7定单的消息传出。最先引起关注的是智界汽车,有传闻称现购买任意一款智界S7,付完尾款将直接在车价上抵扣小米SU7锁单不可退的5000元定金,在接受采访时,鸿蒙智行门店工作人员确认了此事。据雷军最新公布的数据显示,当前小米SU7大定量已超7万台,一年的产能全部卖完了,交付时间从29周到35周不等,确实非常考验下定用户的耐心和品牌忠诚度。

  • 雷军:小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢

    快科技4月26日消息,雷军表示,小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢。在北京车展上,比亚迪董事长王传福来到了小米的展台,小米董事长雷军向其详细介绍了小米SU7的细节,这款科技轿车零百 2.78秒,最高时速265公里。我送了一台给魏建军,他在他们测试场开到240迈很轻松。”雷军还介绍道,其把百姓理解的好开”进行了大量的拆解,比如风阻为0.195,转向和响应都做得极其的精准。为了让女车主觉得容易驾驶,SU7的外观没有那么大,转弯半径也很小,很灵活。这辆车初期设计的时候,就想着一定要让女车主喜欢这辆车,所以下了很大的功夫,最

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 电池电量反向造假!小米SU7充满73.6度电池费了87.86度电 网友点赞

    近日,有网友表示,小米SU7充满73.6度电池,实际却费了87.86度电,很不可思议。在测试小米SU7的电耗期间,将表显电量、剩余续航都开到0后,充满电订单显示充进了82.79度的电量,比73.6度的官方电池容量多出12.5%。”还有网友直言:快充的损耗在10%左右,有一部分电量给热管理系统用于电池散热或者加热了,充电设备本身也会发热。

今日大家都在搜的词: