首页 > 业界 > 关键词  > 暴雪国服最新资讯  > 正文

明天官宣!暴雪国服要回归了:实为网易微软合作

2024-04-09 21:11 · 稿源: 快科技

快科技4月9日消息,多名博主爆料,称暴雪国服将于4月10日上午宣布回归。

随后,网易集团向国内媒体确认了此消息,并表示暴雪国服回归的宣布将由网易雷火事业群负责,保密度极高。

据透露,此次合作带来了一些新变化。首先是运营主体的变更,暴雪国服由网易的雷火工作室接手,并将运营团队设在广州。而此前的运营主体是上海网之易,然而随着两年前暴雪和网易合作的破裂,网之易公司解体,员工被相应遣散。

其次,合作主体方面,暴雪在去年10月被微软收购,此次实际上是微软和网易的合作。

此前有外媒报道称,微软已修复了与网易的关系,预示着《魔兽世界》有望重返中国市场。

这一消息备受期待,微软希望借此机会赚取利润,而中国的暴雪游戏玩家也期待着暴雪游戏的回归。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪国服要回来了!网易宣布《守望先锋》开启玩家测试招募

    快科技5月5日消息,据网易雷火UX用户体验中心”公众号介绍,《守望先锋》玩家测试招募已经开启。此次招募对象为《守望先锋》老玩家,将参与下线交流会,讨论对于游戏的想法和感受,参与还能获得150元礼金。这也意味着,网易和暴雪正在推动国服游戏的回归。上个月,网易宣布与暴雪重归于好,暴雪旗下游戏将于今年夏季开始重返中国大陆市场。更新后的游戏出版协议将涵盖:《魔兽世界》《炉石传说》,以及《魔兽争霸》《守望先锋》《暗黑破坏神》《星际争霸》的系列游戏。不过官方此前在公告中提到,双方已签订新的协议,但仍需不短的时间来?

  • 战略·合作·共赢—藏仙生物与浙中医大、瑞旭集团达成战略合作

    2024年5月9日上午,浙江藏仙生物科技有限公司与杭州瑞旭科技集团有限公司、浙江中医药大学生命科学院三方共同签署战略合作协议。藏仙集团董事长张友威、浙中医大生命科学学院副院长柴惠、瑞旭集团副总裁林隆海等三方领导出席座谈会并见证签约仪式。双方将本着“长期合作、共谋发展”的原则,进一步强化对接、凝聚共识,开拓创新、携手共进,积极推进项目合作早日落地,为藏仙产业升级、产品赋能、藏仙的未来发展提供强大专业支撑,不断开创合作发展、互利共赢新局面。

  • 网易云音乐第六季星辰集词曲创作营·明堂唱片合作季在杭开营

    5月13日,由网易云音乐和中国数字音乐基地联合发起的第六季星辰集词曲创作营·明堂唱片合作季正式在杭州开营。明堂唱片主理人李天杲、驻地导师音乐制作人MAJORYAO到场,在轻松愉快的氛围中与学员们互相了解、认识,也拉开了本季星辰集创作营的帷幕。网易云音乐仍将持续关注中国原创音乐的发展,助推中国数字音乐形成更良好的产业生态。

  • 蔚来与路特斯达成充换电领域战略合作

    蔚来汽车今日宣布,已与路特斯汽车达成充换电领域的战略合作,旨在全方位、多层次地深化双方在充换电产业的合作。此次合作涵盖了电池标准、充换电技术、电池资产管理及运营、充换电服务网络建设及运营、充换电车型研发及定制以及充电互联互通等多个领域。这些用户还可以方便地通过扫码完成充电操作并进行订单支付。

  • 蔚来与广汽集团达成充换电战略合作

    与广汽集团在广州签署充换电战略合作协议,双方将在换电产业涉及的电池标准、换电车型研发及定制、电池资产管理及运营、换电服务网络建设及运营等领域开展全方位、多层次的深度战略合作,并推进双方自有充电平台互联互通。双方将共同推动建立统一的电池标准体系,合作研发适配双方换电体系的换电乘用车及兼容性换电服务站点,推动搭载双方共同确定的统一标准化电池包的换电车型上市,以及推进可为双方车型提供换电服务的站端解决方案落地。双方可实现各自充电设施的互联互通,用户可通过各自品牌App、小程序及车机的充电地图,实现充电桩的查询、导航、启动、支付等功能,让加电更便捷。

  • 魔兽世界:6月6日将公布国服回归信息

    备受期待的《魔兽世界》国服今日正式宣布,将于今夏回归,并已在官网启动预约活动。国服回归的预约人数已突破惊人的200万大关,显示出玩家们对这款经典游戏的热烈期待。将标志着《魔兽世界》国服回归的正式开启,让玩家们再次沉浸在这个充满奇幻与冒险的游戏世界中。

  • 网易腾讯等厂商发布五一限玩通知:未成年每天最多1小时

    网易游戏、腾讯游戏等厂商今日公布了五一劳动节假期未成年人游戏限时的通知。未成年人仅可4月26日、27日、5月1-5日、5月10日、12日内的20时至21时游玩游戏。网络游戏企业不得以任何形式向未成年人提供游戏服需要注意的是,这些限制也都只是辅助手段,真正想要做到对未成年人玩游戏的阉割管理是需要家长持续的监督和教育。

  • 曝苹果与某造车新势力接触:洽谈重启造车合作可能性

    苹果此前宣布叫停其自动驾驶电动汽车项目,这一决策在业界引起了广泛关注。近期供应链消息称,苹果公司正与美国某一造车新势力洽谈重启苹果汽车”合作的可能性。这是苹果生态系统中AI终端侧的最大缺失,苹果将失去通过AI垂直整合汽车生态的历史机遇。

  • 雷诺CEO北京车展会面雷军、李想:后续有望展开合作

    快科技4月28日消息,据媒体报道,在北京车展期间,雷诺集团CEO卢卡德梅奥与合作伙伴吉利、东风进行了沟通,并且与李想、雷军进行了洽谈。据悉,这次洽谈探讨了合作的可能性。卢卡德梅奥此前曾表示:必须与中国企业建立合作关系,向包括中国在内的全球领先的优秀车企学习。”他认为,向中国学习对欧洲发展电动车有利,因为中国生态伙伴拥有欧洲不具备的电池生产�

  • 深化合作共谋发展,华平投资被投企业取得多项进展

    华平投资作为企业家成长伙伴,长期支持并培育中国新经济龙头企业。自1994年起,已投资近170家国内企业,累计金额超165亿美元,是中国最活跃的国际私募股权投资机构之一。华平投资将继续携手企业家、合作伙伴,共同助力中国产业升级和经济持续发展。

今日大家都在搜的词: