首页 > 传媒 > 关键词  > 阿拉伯联合酋长国最新资讯  > 正文

中阿文明对话合作之花中国绽放

2024-04-09 11:59 · 稿源: 站长之家用户

近日,阿拉伯联合酋长国广州总领事馆在中国最古老的清真寺之一——先贤清真寺举办了题为“宽容和共存”的对话会,总领馆全体工作人员还和社区义工们共同参加了开斋饭准备和发放的志愿工作

今年适逢中阿建交 40 周年,本次活动是对宽容、共存和互助等中阿共同价值观的实践,同时为加强社会间个体联系和推动不同文明间对话起到了积极作用。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 战略·合作·共赢—藏仙生物与浙中医大、瑞旭集团达成战略合作

    2024年5月9日上午,浙江藏仙生物科技有限公司与杭州瑞旭科技集团有限公司、浙江中医药大学生命科学院三方共同签署战略合作协议。藏仙集团董事长张友威、浙中医大生命科学学院副院长柴惠、瑞旭集团副总裁林隆海等三方领导出席座谈会并见证签约仪式。双方将本着“长期合作、共谋发展”的原则,进一步强化对接、凝聚共识,开拓创新、携手共进,积极推进项目合作早日落地,为藏仙产业升级、产品赋能、藏仙的未来发展提供强大专业支撑,不断开创合作发展、互利共赢新局面。

  • 日产(中国)与百度签署合作谅解备忘录 涉及AI与智能汽车领域

    日产与百度在线网络技术签署了谅解备忘录,将在人工智能与智能汽车领域展开战略合作的可行性研究。合作内容包括:利用百度在生成式AI方面的优势,共同开发未来技术和商业合作;在中国的日产汽车上搭载百度AI解决方案,推动智能化和电动化发展;共同探索创新技术应用,实现共赢。百度将利用其在AI领域的优势,帮助日产实现智能化突破,为消费者提供更智能、便捷的出行体验。

  • 蔚来与路特斯达成充换电领域战略合作

    蔚来汽车今日宣布,已与路特斯汽车达成充换电领域的战略合作,旨在全方位、多层次地深化双方在充换电产业的合作。此次合作涵盖了电池标准、充换电技术、电池资产管理及运营、充换电服务网络建设及运营、充换电车型研发及定制以及充电互联互通等多个领域。这些用户还可以方便地通过扫码完成充电操作并进行订单支付。

  • 特斯拉中国版FSD将与百度合作?百度股价已涨飞

    特斯拉将在中国和百度公司合作,由百度提供地图和导航服务,以部署特斯拉称为“全自动驾驶”的系统。TechWeb就此询问百度,截至发稿百度方面尚未对此做出回应。百度美股盘前涨4.88%。

  • 蔚来与广汽集团达成充换电战略合作

    与广汽集团在广州签署充换电战略合作协议,双方将在换电产业涉及的电池标准、换电车型研发及定制、电池资产管理及运营、换电服务网络建设及运营等领域开展全方位、多层次的深度战略合作,并推进双方自有充电平台互联互通。双方将共同推动建立统一的电池标准体系,合作研发适配双方换电体系的换电乘用车及兼容性换电服务站点,推动搭载双方共同确定的统一标准化电池包的换电车型上市,以及推进可为双方车型提供换电服务的站端解决方案落地。双方可实现各自充电设施的互联互通,用户可通过各自品牌App、小程序及车机的充电地图,实现充电桩的查询、导航、启动、支付等功能,让加电更便捷。

  • 中国农科院从棉花中发现新型高效杀虫蛋白:可以替代化学农药 对环境友好无残留

    从中国农业科学院棉花研究所获悉,近日,中国农业科学院棉花研究所棉花分子遗传改良创新团队在棉花中发现了一个新型高效广谱杀虫蛋白,并揭示了该杀虫蛋白的分子机制及应用前景。该蛋白可以替代化学农药高效毒杀鳞翅目害虫,对农业绿色发展具有重要意义。GhJAZ24蛋白约为传统Bt蛋白的十分之一大小,预计可作为生物杀虫剂喷洒到农作物上,且对环境友好无残留,可作为绿色生物农药用于防控多种类型的鳞翅目害虫。

  • 曝苹果与某造车新势力接触:洽谈重启造车合作可能性

    苹果此前宣布叫停其自动驾驶电动汽车项目,这一决策在业界引起了广泛关注。近期供应链消息称,苹果公司正与美国某一造车新势力洽谈重启苹果汽车”合作的可能性。这是苹果生态系统中AI终端侧的最大缺失,苹果将失去通过AI垂直整合汽车生态的历史机遇。

  • 雷诺CEO北京车展会面雷军、李想:后续有望展开合作

    快科技4月28日消息,据媒体报道,在北京车展期间,雷诺集团CEO卢卡德梅奥与合作伙伴吉利、东风进行了沟通,并且与李想、雷军进行了洽谈。据悉,这次洽谈探讨了合作的可能性。卢卡德梅奥此前曾表示:必须与中国企业建立合作关系,向包括中国在内的全球领先的优秀车企学习。”他认为,向中国学习对欧洲发展电动车有利,因为中国生态伙伴拥有欧洲不具备的电池生产�

  • 深化合作共谋发展,华平投资被投企业取得多项进展

    华平投资作为企业家成长伙伴,长期支持并培育中国新经济龙头企业。自1994年起,已投资近170家国内企业,累计金额超165亿美元,是中国最活跃的国际私募股权投资机构之一。华平投资将继续携手企业家、合作伙伴,共同助力中国产业升级和经济持续发展。

  • 定名引望!长安华为合作项目公布:8月31日前落地

    快科技5月6日消息,据媒体报道,长安汽车近日发布公告,宣布与华为的投资合作项目正在稳步向前推进。根据最新进展,公司预计不晚于2024年8月31日将签订最终交易文件。去年11月,长安汽车与华为签署了《投资合作备忘录》,计划共同设立一家专注于汽车智能系统及部件解决方案研发、设计、生产、销售和服务的新公司。今年1月16日,华为已完成新公司的注册,名为深圳引望智能技术有限公司,其业务范围涵盖了汽车智能驾驶解决方案、智能座舱、智能汽车数字平台、智能车云、AR-HUD与智能车灯等多个领域。长安汽车及其关联方计划投资该新公司,并

今日大家都在搜的词: