首页 > 传媒 > 关键词  > 道枢数字最新资讯  > 正文

道枢(上海)数字技术有限公司与洲际航天科技集团携手出海 发掘中东发展机遇

2024-04-09 10:00 · 稿源: 站长之家用户

道枢(上海)数字技术有限公司(簡稱“道枢数字”)與洲際航天科技集團(簡稱“USPACE”)正式签署合作协议,拟成立合资控股公司,双方充分发挥各自的优势,拓展为中东提供相关公共安全及城市治理产品及解决方案,实现合作共赢,推动道枢数字的产品与业务在全球布局

道枢数字是中国领先的城市安全数字化服务提供商 秉承”因安而生, 与智同行”的理念, 汇聚多名城市公共安全领域的专业人才, 专注于警务、应急、治理等城市公共安全领域 聚焦客户一线业务场景, 融合运用人工智能、大数据、云计算等创新技术 为政府及企业提供准确化、智慧化、一体化、实战化的行业创新解决方案和产品。

USPACE的总部分别位于阿联酋迪拜及中国香港,股份于 2018 年 8 月 16 日在香港联合交易所有限公司(香港联交所)主机板上市,股份代号:1725.HK。

道枢数字与USPACE成立的合资公司计划面向全球,提供准确化、智慧化、一体化、实战化合成指挥系统解决方案的研发、生产与销售等服务。合资控股公司将建立道枢数字中东展示与行销中心,作为道枢数字在中东地区的销售代理。

两家公司的合作选在了具有战略意义的阿布扎比航天城。阿布扎比航天生态城是阿联酋2030 国家太空战略的重要组成部分,位于阿布扎比哈里发经济区(KEZAD),占地 300 万平方米,洲际航天计划于2024 年中开始建设,将打造全球较具规模之企业集群式航天生态城。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: