首页 > 业界 > 关键词  > 探店达人最新资讯  > 正文

抖音小红书探店博主,在支付宝找到了“第二春”?

2024-04-02 09:27 · 稿源: 娱乐独角兽公众号

在这个人人是探店博主的时代,中腰部探店博主陷入到极度内卷之中。2018年,抖音成立POI团队开始探索“本地生活”赛道,两年后,抖音建立本地探店达人体系,达人探店视频开始风靡短视频平台。于此同时,探店达人流量内卷、变现难的问题这些情况表现得更为明显,娱乐独角兽调研了多位

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书做私域还是蓝海!

    近日,见实留意到很多商家在进行小红书域内的「群聊」运营,并取得了不错成绩,如某原创珠宝设计品牌,在小红书群聊内成交GMV占商家整体GMV高达50%!一直以来,小红书用户就以高质量和高互动性著称,这为品牌沉淀用户、提高转化率提供了天然优势,因此很多品牌都非常重视小红书用户。也因此,在见实过去和品牌的交流中,发现大家非常关注小红书和其他生态的联动,�

  • 小红书的大模型有点怂

    AI以及自研大模型的持续火热,让以原创内容为主导的小红书坐不住了。近期,据多个可靠消息来源透露,小红书正悄然加强其在人工智能领域的战略布局。其AI创新领域的领军人物张德兵所领导的大型模型团队,已在内部产品中展开了自研通用大型模型基座“小地瓜”的灰度测试。与此同时,小红书的产品和设计核心人物邓超也在全力负责推动AI产品的探索工作。不过有据知�

  • “吃得不香”的探店博主,反向吸粉200W

    4月小红书涨粉榜已出,我们先一起看看上个月小红书创作者的涨粉情况如何:4月登上涨粉榜第一位的仍然是剧情博主@七颗猩猩,继3月涨粉60W后,4月再次涨粉53.37W。根据卡思的观察,在《重生之我在霸总短剧里当保姆》系列走红后,博主一面延续“王妈”的剧情,一面开辟新的“短剧段子”,接连推出《重生之我在古装短剧里当丫鬟》《重生之我在娱乐圈文里当明星助理》《重生之我在偶像剧里当炮灰》等作品,既起到一个“缓冲”作用,维持“王妈”在观众心中的新鲜感,又丰富了作品题材,延长了账号的生命周期,最终蝉联涨粉榜冠军。以上就是卡思对小红书4月涨粉榜的全部分析,下个月小红书涨粉榜上又会出现哪些有趣的新面孔,卡思会持续关注。

  • “听劝”外国人,掘金小红书

    “活体外国人写评论区所有英语作业。”法国博主@Sahil星辰在小红书写下这段文案,配上“伤心偷妈头”的表情包,底下的小红书用户毫不客气,纷纷掏出自己的随堂练习,求问这道题是选A还是选B。内容社区出海本身就很困难,是另一层面的“打江山难、捍江山也难”,小红书出海还有很长的路要走。

  • 小红书博主发布9张治愈系AI插画走红 获赞2.6万

    小红书博主“练功少女”发布了一条图文笔记,内容是9张相同的小女孩和猫对视的插画,配上一段人生感悟——“人生是用来体验的,不是用来演绎完美的”。这一作品在小红书上迅速走红,获得了2.6万次点赞和1.5万次收藏。它们传递出某种情绪或观点,比如“拒绝内卷”,或是一些令人会心一笑的语录,从引起了用户的共鸣。

  • 五一出门,信大众点评还是信小红书

    五一出门旅游,如果你在做攻略时,遭到搭子连续否定,别急着与对方battle,可能是你俩参考的平台不同。人们出游做攻略时,经常会在美食、美景的选择上,分成“大众点评党”和“小红书党”,两派在各自平台浏览后,推荐的往往大相径庭。面对小红书的咄咄逼人,大众点评并非难以招架;关于出游时的美食、景点选择,潘哥与家属之间,也许还要再battle一下。

  • 点读机女孩高君雨全网被禁:抖音小红书等账号被禁止关注

    曾凭借一则“哪里不会点哪里,soeasy,妈妈再也不用担心我的学习”广告走红的“点读机女孩”高君雨,被网友发现其微博、抖音、小红书等社交账号均出现异常状态。高君雨的微博账号因违反相关法律法规,目前已被禁言。这位曾经因一则广告红遍大江南北的“点读机女孩”,如今却遭遇了这样的困境,让人不禁感叹世事无常。

  • 小红书内测自研大模型“小地瓜” 拓展社交和搜索等新场景

    多个独立消息源透露,小红书正悄然推进其在人工智能领域的布局。其AI创新领军人物张德兵所领导的大模型团队,已在内部产品中进行了自研通用大模型基座“小地瓜”的灰度测试。这一举动无疑进一步印证了小红书在AI领域布局的决心。

  • 小红书如何合规铺量做笔记?商家运营新思路

    我是江河,今天来聊小红书铺量,过去我对“铺量”始终有抵触心理。但我看到一些品牌,依靠批量铺直发类达人、配合广告投放,慢慢从白牌转到品牌,铺量仍适合前期打法;我也逐步意识到,批量饱和度投放,不就是广告投放的本质吗?脑白金、喜之郎、小罐茶等品牌,不就是依靠多套优质素材,大众媒体批量投放实现。晒单笔记不仅出现在电商行业,私域客户也可以通过真实的用户测评去做。

  • 这个五一假期,小红书被Remini“黏土AI”攻占了

    在刚刚过去的五一假期里,小红书平台上出现了一种新的流行趋势——“黏土AI”滤镜。这种独特的黏土风格照片迅速占领了小红书的首页,成为用户们热议的焦点。国内的科技巨头们,是时候加快步伐,抓住这一机遇了。

今日大家都在搜的词: