首页 > 传媒 > 关键词  > 元宇宙技术最新资讯  > 正文

飞天云动为企业提供元宇宙解决方案,为智慧城市与文旅创新提供动力

2024-03-29 19:22 · 稿源: 站长之家用户

作为国内领先的元宇宙科技型企业,飞天云动再次成为行业焦点,其在智慧城市数字旅游等领域的创新举措备受瞩目。凭借先进的元宇宙技术手段,飞天云动不仅为多个行业领域的元宇宙内容搭建与应用场景探索提供有力支持,还通过创新的元宇宙解决方案推动行业的创新发展。

飞天云动与安吉“两山”未来科技城合作的智慧城市成为行业典范。通过引入元宇宙技术,飞天云动为科技城打造了沉浸式、场景式、交互式的智慧展馆,不仅展示了科技城的总体规划和在建项目进度,还通过科技与互动的应用,让参观者深刻感受到科技城的魅力和潜力。此外,飞天云动还为科技城提供了全方位的智慧化解决方案和服务,包括智能导览、虚拟体验等,使科技城成为真正意义上的智慧城市。

在文化领域,飞天云动与安吉古城国家考古遗址公园的合作堪称文旅融合的典范。通过引入元宇宙数字技术,飞天云动为遗址公园量身定制了AI多媒体数字大屏和AR眼镜数字内容,为游客带来沉浸式的游览体验,游客可以通过佩戴AR眼镜,直观地了解古城的历史文化,看到遗址上的虚拟重现,仿佛穿越时空回到古城的辉煌时代,为长三角地区的文化旅游产业注入了新的活力。

除了智慧城市和文化旅游领域,飞天云动还在不断探索元宇宙技术在其他领域的应用。无论是教育、医疗还是娱乐等行业,飞天云动都致力于提供创新的元宇宙解决方案,为行业发展注入新的动力。同时,飞天云动还将积极拓展国际市场,与全球合作伙伴共同推动元宇宙产业的全球化发展,相信在飞天云动的助力下,元宇宙技术将在更多领域绽放光彩,为人们的生活带来更多便利和惊喜。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: