首页 > 传媒 > 关键词  > 省人民检察院最新资讯  > 正文

杭州网世助力检察院虚拟化硬件平台建设,保障关键业务高效运营

2024-03-29 15:29 · 稿源: 站长之家用户

一、用户简介

省人民检察院,负责地方各级人民检察院和专门人民检察院依法履行法律监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。

二、项目背景

本次项目建设旨为建设省人民检察院基础虚拟化平台,对各信息化系统进行信息整合、并支撑多种类型的业务系统,为上层业务提供服务,提高检察院案件办理的效率及执行力,是未来信息平台建设的发展方向。

三、浪潮产品及方案

杭州网世提供了以天梭高端八路服务器TS860G3为核心的关键业务计算整体解决方案,帮助某省人民检察院虚拟化建设项目提供强有力的硬件支撑,同时配置6台NF5280M5高性能双路产品作为虚拟化平台的硬件支撑。

TS860G3曾多次打破SPEC测试世界纪录,专为大型计算系统和关键应用系统研发,具备超强的计算性能与全面容错的可靠性设计,可在实时在线交易、大数据、商业智能、实时决策等应用场景计算中,为用户提供更强的计算性能支撑和可靠性保障。

四、价值收益

杭州网世高端八路服务器为某省人民检察院提供高可靠、高安全、高性能、高扩展以及易管理等诸多优秀的信息化系统特点,信息系统有效、稳定运行,避免因高负荷导致系统响应缓慢,提高对数据进行集中汇总操作的效率,让使用者及时获取所需的实时数据,同时杜绝因操作系统及硬件故障而导致的系统终端,保障关键业务有效运营。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: