首页 > 热点 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

小米SU7震撼上市 小米股票上热搜:美股暴涨超12%

2024-03-29 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:昨晚,备受瞩目的小米SU7正式上市,三款车型定价在21.59万元至29.99万元之间,为市场带来了全新的选择。

令人惊叹的是,新车上市仅4分钟,大定订单便突破万辆大关;7分钟后,大定订单更是攀升至2万辆;而在短短的27分钟内,大定订单数量已突破惊人的5万辆。

尤其值得一提的是,限量发售的5000台创始版本车型,在开启预订的短短百秒内即被抢购一空,可见其受欢迎程度之高。

小米SU7的火爆销售,不仅让众多网友感叹买车如同买手机一般便捷,更在资本市场引发了强烈反响。小米集团(ADR)股价受此影响,暴涨12.13%,最终报收于10.619美元/股,展现出强劲的市场表现。

SU7 出道即巅峰!小米集团美股暴涨超12%

小米SU7的售价公布后,互联网瞬间沸腾,与小米汽车相关的热搜话题几乎占据了各大榜单。小米的加入,为原本已经竞争激烈的新能源汽车市场注入了新的活力,让整个产业链都感受到了前所未有的热度。

随着小米SU7的上市,多家A股上市公司纷纷确认与小米汽车的合作关系,包括宁德时代、汇川技术、德赛西威、京东方、华星光电、欧菲光、禾赛科技等知名企业。这一系列的合作,不仅展现了小米汽车在产业链中的强大影响力,也为整个行业的发展注入了新的动力。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军:截至 4 月 20 日 小米SU7锁单量已7万台

    截至4月20日,小米汽车SU7的锁单量已经突破了7万台大关。这一成绩不仅彰显了小米汽车在市场上的强劲表现,也预示着其未来的巨大潜力。雷军在之前的直播中介绍称,该车型已经在北京和深圳两地开启了正式版汽车的交付工作,并计划近期逐步向全国开放交付。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 今年产能卖完了 雷军:小米SU7锁单7万台

    刚刚,小米卢伟冰发布微博表示,雷总在今日举办的小米投资者大会上宣布,截止到4月20号,小米SU7锁单量已经超过7万台,今年的产能已经卖完了。锁单的7万台里,标准版占比28.57%,Pro版占比28.27%Max版占比最多,达到了43.16%,可见顶配最受欢迎。全民开始公测,几乎每一个小的细节,大家都用放大镜来看。

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 雷军宣布小米SU7 Pro今天下午开启交付:比原计划提前12

    雷军在今天上午的超长直播中表示,小米SU7Pro版将在5月18日下午首车会在北京交付。会陆续在各城市开始交付给用户,比原计划提前了12天。如今小米SU7Pro选装电动尾翼时,会在中控台配备四个物理按键,支持调节电动尾翼,另外多出的一个按键可以DIY自定义功能。

  • 今天是最后一天了!雷军:小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

  • 小米SU7可以安装车顶架吗 官方回应

    小米SU7车主对于该车型是否能够安装车顶架表示出了兴趣。小米汽车官方对此作出回应:小米SU7设计时已预留了车顶行李架的安装接口,此接口在全景天窗上以黑色实线标示,因此车主确实可以安装车顶行李架。在不改变车身主体结构并确保安全的前提下,车主若需加装车顶行李架,应在信息或事项变更后的三十天内,向车辆登记地的管理所申请变更备案。

  • 小米SU7上市一个月 已杀入今年20万以上纯电车型前10

    快科技4月30日消息,小米SU7自上市一个月以来,已经强势进入20万元以上纯电动汽车市场的前十名。根据2024年1月1日至4月28日的销售数据,小米在20万元以上的纯电动汽车品牌销量排行榜中以7200辆的成绩位居第九。值得注意的是,其他车型已经连续四个月进行交付,而小米SU7是在3月28日才正式上市的,其首批交付日期为4月3日。作为小米推出的首款汽车,小米SU7能取得这样的销售成绩,实属不易。目前,小米SU7的订单量已经超过了76000台。小米集团创始人雷军表示,这一数字意味着小米汽车的全年预期产量已经被预订一空。在北京车展上,雷军曾宣

今日大家都在搜的词: