首页 > 业界 > 关键词  > 自媒体最新资讯  > 正文

新手做自媒体,先涨粉,再垂直!

2024-03-29 18:01 · 稿源: 十里村公众号

各位村民好,我是村长做自媒体一定要垂直!要垂直!这应该是许多人在网上看一些博主分享或者付费学习课程的时候,老师重点向你强调过的。但是我今天要告诉你,这种想法对于普通人来说,是没用的!普通人,做账号越垂直,一开始可能死的越快。这也是许多人为什么,做了很久的账号以后,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂VP自媒体翻车带来的思考!

    各位村民好,我是村长。这几天某大厂公关VP上了热搜,才拍了三个视频,粉丝量接近百万。不管你是素人、高管还是创业者,都要去做自媒体,去宣传你的产品、服务、理念,去抢夺流量。

  • 百度公关老大亲自下场短视频,5天涨粉近百万

    这个五一期间,打工人好不容易享受下假期,从卷的生活中放空自己。企业老板们却加起了班,卷起来了,做起了自媒体。不知其他厂商是否也会如此,自媒体们要加油搞短视频了。

  • 立体垂直绿化,我只佩服这样的设计!

    尚瑞景园林-专业的绿雕、立体垂直绿化制作施工厂商垂直绿化是通过在建筑物室内外墙壁栽植各种植物来绿化和美化墙体,营造一种局部的自然生态氛围。泛指用攀援植物或其它植物装饰建筑垂直面或各种围墙的一种垂直绿化制作形式,以达到美化和维护生态的目的。四川尚瑞景园林专业从事园林绿化施工造景,研发立体花坛制作,绿雕制作,仿真绿雕制作,城市绿雕制作,景观绿雕制作,立体绿雕制作,垂直绿化施工,五色草造型,稻草人雕塑制作、党建绿雕制作、春节绿雕制作、背景墙绿化制作、景观雕塑制作、雕塑小品制作等,园艺植物造型,彩灯,园林景观设计,园林绿化工程设计与施工,欢迎联系合作。

  • 比亚迪胜诉!一自媒体造谣诽谤比亚迪被判公开道歉赔偿

    快科技4月30日消息,今晚,比亚迪网络举报中心”公众号发文,因发布不实诋毁言论,侵权人黄某被判公开道歉并赔偿。官方表示,侵权人黄某系小特APP网络平台和特能行APP网络平台的注册用户。2023年1月8日,侵权人在前述网络平台发布帖子,声称比亚迪授意员工组织消费者向特斯拉维权。该不实内容一经发布,便在微博、抖音、今日头条、懂车帝等各大平台引起网络讨论及转载,严重侵害了比亚迪的合法权益。发现上述信息后,比亚迪第一时间要求涉事方删除相关内容,并提起民事诉讼要求侵权人赔礼道歉、赔偿损失。经法院判决,侵权人黄某已于近期?

  • 网信办开展整治自媒体无底线博流量行动 重点整治自我丑化博关注

    网信办发布关于开展清朗整治自媒体无底线博流量”专项行动的通知,在全国范围内开展为期两个月的专项行动。聚焦“自媒体”无底线造热点蹭热点,制造以假乱真、虚实混杂的“信息陷阱”等突出问题,从严整治漠视公共利益、违背公序良俗、扰乱公共秩序,为了流量不择手段、丧失底线的“自媒体”。运用煽情化表达手法,配以抓人眼球的标题和封面,制作发布要素不全、真假难辨、质量低下、公共价值缺失的信息内容。

  • 半年涨粉1000万,这个AI聊天搭子是怎么火的

    很多快手用户都能发现,一个名叫「AI小快」的账号格外活跃。在视频作品的评论区,经常有人跟「AI小快」聊得火热,一个抛梗、一个接梗:如果你问点严肃问题,AI小快一样有问必答:没看明白的视频能帮忙解读:甚至还有离谱之中带有一丝合理的扩图,网友已经笑倒在评论区:这让人很好奇,「AI小快」到底是谁?新晋千万粉丝网红「AI小快」点开「AI小快」的主页,大家就明白了

  • 单月涨粉近400万,这个赛道重回抖音C位

    4月抖音涨粉榜已出,我们一起来看榜:从整体涨粉走势来看,4月和3月相比稍有回落,并未出现涨粉量在500W以上的账号,且位列TOP1的也并非常规创作者是近日人气高涨的“爽文大男主”雷军——凭借在各大社交媒体上的超高活跃度和与网友之间的积极互动,他不仅一跃成为互联网上的顶流,更是让小米SU7有了极其亮眼的销售成绩。值得注意的是,雷军的出圈让众多汽车圈创始�

  • “诺言”郭有才10天涨粉千万:被平台“算法”选中的草根网红

    又一个10天涨粉千万的现象级网红诞生了。视频里的男人,梳着上世纪流行的大背头,留着胡子,戴着手套、银边大眼镜,穿着宽大的西装,加上药片包装放置在手机前打造的黄调滤镜,身后的老款宝马,整个有一种浓浓的复古感。仅仅靠一个或多个郭有才的“爆火”,撑不起来文旅的“长红”。

  • 五年烧烤无人知,他靠一首《诺言》3天涨粉314万

    一位来自山东菏泽的草根网红,因翻唱一首《诺言》在短短3天内粉丝数暴增314万,迅速走红网络。他以其独特的复古造型和深情的演绎风格,成功吸引了大量观众的注意。尽管网络流量的热度难以持久,但郭有才和他的家人已经做好了准备,他们计划继续唱歌和经营烧烤摊,脚踏实地地生活。

  • 雷军40天涨粉656万,小米高管们开始勇闯抖音

    百度前副总裁璩静打造个人IP的尝试暂以失败告终,但百度现任员工的账号“西二旗炜姐姐”却生动证明了企业创建内容资产的必要性。当企业站到舆论的风口浪尖,自家员工的个人账号至少能增加企业的发声渠道,提供更多元的视角。谁会是下了一个雷军?谁能率先搭建起成熟的企业IP矩阵?未来某一刻,企业IP能否帮企业力挽狂澜,证明自己的价值?让我们拭目以待。

今日大家都在搜的词: