首页 > 业界 > 关键词  > 智能连车最新资讯  > 正文

车手互联行业领先!小米SU7可一句话打开手机付款码

2024-03-28 20:33 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,作为小米打造的第一款车,SU7通过澎湃OS小爱同学等带来了业内领先的智能和车手互联能力。

SU7车手互联不仅仅能通过车机操控手机、手机操控车机,还能通过车机的小爱同学一句话打开手机付款码。

这样的设计可以在出停车场、出高速时候更加从容,提前一句话举起手机就能通过,一气呵成。

此外,通过澎湃OS还可以试试查看家中的可视门铃、摄像头等,甚至还能通过小爱同学在家打开车上空调等。

车手互联行业领先!小米SU7可一句话打开手机付款码

车手互联行业领先!小米SU7可一句话打开手机付款码

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 小米SU7智能驾驶激活率超80% 汽车行业罕见

    今天雷军直播中提到:小米SU7的智能驾驶,仅仅开启交付44天,激活率达82.39%,里程超过258万公里。小米汽车致力于让智能驾驶化繁为简,令每一位车主都能更好地享受驾驶过程,让智能驾驶不仅能用好用、爱用。小米汽车智能驾驶硬件包括双Orin芯片、1颗激光雷达、11颗摄像头、3颗毫米波雷达、12颗超声波雷达等,能做到城市领航全程0接管、代客泊车、机械库位泊车等等。

  • 小米SU7尾翼设定为关闭 为何每次启动时还会自动打开 官方回应

    有小米SU7的车主发现,尾翼设定为关闭,每次启动时还会自动打开,这是正常的吗?小米汽车回应道:是正常的。此时会限制尾翼关闭,等待150s后会退出防玩保护模式。

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 为打磨小米SU7细节:雷军曾买一筐手机支架逐一体验

    快科技4月27日消息,上市以来锁单超7.5万台,小米SU7无疑非常成功,这款车亮点很多,其中有一些细节也是让人直呼这都可以?”比如自带有手机支架,而这件事背后,则体现了雷军对细节的把控,近日,武汉发布”刊发与雷军的访谈,在对话中谈及他是怎么完成从一个外行到一个车厂老板的转变。雷军表示:三年前的 2021 年 3 月 30 日晚,我在发布会上说要为小米汽车而战”。我清楚地知道这句话意味着什么,从那一刻起,我要重新成为一个小学生”,从头学习一个极为复杂的行业,从头去面对一条漫漫的百年征程。首先是找到一群志同道合的人。我们

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

  • 今天是最后一天了!雷军:小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

  • 小米SU7可以安装车顶架吗 官方回应

    小米SU7车主对于该车型是否能够安装车顶架表示出了兴趣。小米汽车官方对此作出回应:小米SU7设计时已预留了车顶行李架的安装接口,此接口在全景天窗上以黑色实线标示,因此车主确实可以安装车顶行李架。在不改变车身主体结构并确保安全的前提下,车主若需加装车顶行李架,应在信息或事项变更后的三十天内,向车辆登记地的管理所申请变更备案。

  • 余承东首谈智界S7小米SU7SU7强在外观 智界S7则更大更智能

    日前,华为消费者业务CEO余承东接受了媒体的采访,期间他不仅对小米SU7的上市表示了祝贺对智界S7的优势进行了阐述。余承东认为,小米SU7在外观设计上具有优势,但他同时指出华为智选车的智界S7在智能化、空间舒适度以及续航能力上更为出色。华为还计划与江淮汽车合作,推出百万级超高端产品,目标是超越迈巴赫、劳斯莱斯等传统豪华品牌。

今日大家都在搜的词: