首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

SU7今晚7点见!小米汽车:一起见证三年之约、雷军最后一战开场

2024-03-28 09:30 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,今晚小米SU7将正式发布,揭晓最终售价,并同步开定。

小米汽车刚刚发文邀请大家,今晚7点一起见证小米汽车的三年之约、见证小米SU7的正式上市、见证雷军创业最后一战正式开场。

雷军近日表示,小米汽车现阶段目标定位是纯电豪华前三。

SU7今晚7点见!小米汽车:一起见证三年之约、雷军最后一战开场

他强调,和销量相比,自己更关心用户的使用体验,希望小米SU7能成为口碑最好纯电轿车

同时雷军重申了小米汽车的长期目标,就是用15到20年的时间成为全球前五。

据了解,小米SU7目前共有标准版和MAX版两个版本,差别主要在于电机、电池、激光雷达、智驾芯片等。

续航方面,标准版起步就是700公里,Max更是达到800公里,成为国内唯一同时实现2秒级加速和800公里续航的电车。

至于价格方面此前雷军也有所暗示,称SU7配置远超特斯拉Model3。

按照小米以往的对比和定价策略,自家产品必然会比竞品配置明显更高,而价格上却反而更低。

以此来大胆推测,小米SU7最终起步价大概率会在19.9万-22.9万的区间。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: