首页 > 业界 > 关键词  > 定制手机最新资讯  > 正文

售价超6万!Caviar推出定制版Galaxy S23/24 Ultra手机:赛博朋克风拉满

2024-03-27 15:45 · 稿源: 快科技

快科技3月27日消息,知名定制厂商Caviar最近推出了定制版三星Galaxy S23/24 Ultra手机,起售价为8490美元(约合人民币61342元),最贵的S24 Ultra 1TB版本售价来到了9490美元(约合人民币68495元)。

外观上,Caviar的赛博朋克定制款三星Galaxy S23/24 Ultra手机,整机看上去就是一辆棱角分明的次世代汽车,独特的造型十分的吸睛,同时也十分考验消费者的审美。

据悉,这款手机的外观设计灵感来源于1980年代的科幻经典《银翼杀手》。Caviar巧妙地将电影中未来皮卡的独特元素融入到三星旗舰机型的设计中,使得手机整体呈现出一种次世代汽车的硬朗线条与金属质感。

机身的钛金属材料,源自航空航天工业,保证了手机的坚固与轻盈。背部的红色与白色点缀,采用彩色珐琅工艺,与整体的金属质感形成鲜明对比,犹如赛博朋克世界中的霓虹灯光,既奢华又不失未来感。

此外,该手机整个机身全为用于航空航天工业的钛金属打造,背部的红色与白色点缀用的是彩色珐琅制作而成,车窗”的质感由金属拉丝纹理凸显。

最重要的是,该系列手机全球限量仅99件,确实是将高贵奢华与前沿审美做到了极致

三星Galaxy S24 Ultra于今年1月正式发布,搭载了高通第三代骁龙8 Galaxy定制款旗舰移动平台,拥有12GB的运行内存。

配备了一块3120*1400高分辨率的6.8英寸OLED屏幕以及2亿像素的主摄像头、1200万像素的超广角镜头、1000万像素长焦镜头以及5000万像素的潜望式长焦镜头。续航充电方面则给到了5000mAh电池,并支持45W快速充电。国内售价为8899元起,顶配(12GB 1TB)价格为11899元。

售价超6万!Caviar推出定制版Galaxy S23/24 Ultra手机:赛博朋克风拉满

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: