首页 > 传媒 > 关键词  > 纸业集团最新资讯  > 正文

细分产品定位,维达未来可期

2024-03-25 17:30 · 稿源: 站长之家用户

作为一家定位高端的纸业集团维达从成立之初就坚持着“专业”“可持续发展”“创新进取”“拥抱改变”的品牌核心价值。通过多年的发展,其业务范围现已覆盖了卷纸、抽纸、湿巾、卷纸、湿厕纸、厨房用纸、棉柔巾七大品类,设计更是同时涵盖时尚、简约、艺术多种风格,无一不是值得入手的精致纸品。

作为全球商用清洁卫生知名品牌,维达集团旗下品牌Vinda维达推出了不少具有标杆意义的产品,全面引领着行业产品的变革创新。2012年“湿水不易破”的超韧系列推动了软抽面巾纸使用率的提升,2016年首推棉韧立体美压花纸巾满足新消费需求,2020年推出的纯木本色纸产品采用了独有的4D立体美压花技术,扩充了本色纸产品线,2021年推出4D立体美第四款亲肤抑菌卷纸及超迷你湿厕纸等,深受消费者欢迎。此外可水洗厨房纸巾、厨房湿巾、消毒免洗洗手液等细分赛道产品,也在全面打通生活用纸消费场景。

展望未来,维达将继续专注于创新投入及品牌建设,提升电商渠道,通过线上营销扩大市场份额,巩固行业领先地位。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: