首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌Pixel手机最新资讯  > 正文

谷歌手机杀疯了:美国市场份额已超过4.6%

2024-03-21 21:51 · 稿源: 中关村在线

谷歌Pixel手机美国市场取得了显著增长,最新报告显示,2023年Pixel手机在美国市场的份额约为4.6%,远高于2022年的3.6%和2021年的1%。这一成果令人瞩目,因为在整体智能手机出货量下降约6.9%的情况下,只有苹果实现了市场份额增长

尽管出货量同比减少了13.6%,但谷歌的市场份额仍然实现了增长。这使得谷歌成为美国手机市场份额排名前五的新生力量,并且是唯一一家在2023年市场份额增加的安卓手机原始设备制造商(OEM)。

然而,要真正挑战苹果和三星的霸主地位,谷歌面临着巨大困难。因为虽然取得了一些进展,但与这两家巨头相比,谷歌的市场份额仍处于较低水平。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: