首页 > 业界 > 关键词  > 正文

腾讯阿里软件“互联互通”!微信可直接参加钉钉会议

2024-03-04 16:00 · 稿源: 快科技

快科技3月4日消息,据媒体报道,近日有网友发现,钉钉最新版本新增了一项重要功能,用户可以在微信上直接参加钉钉会议,无需再单独下载打开钉钉客户端。

据介绍,只需将钉钉会议的入会链接分享给微信好友,用户在微信内打开入会链接,选择网页版入会”即可直接进入同一场会议。

经过测试,首次入会需输入手机号、验证码,后续再次入会可实现一键快捷登录。

同时微信端内的钉钉会议功能也做到了极简,只有解除静音、开启摄像头、邀请好友、查看成员这几个开会必备的核心功能,能够满足日常会议需求。

以前使用钉钉会议与外部人员进行远程会议时,对方往往需要先下载并注册钉钉APP才能参与会议,一定程度上影响了开会的即时性和便利性。

此次更新则完美解决了此问题,众多网友也是纷纷表示支持,认为此举有效打通了钉钉会议与微信生态之间的壁垒,大幅提升了用户体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: