首页 > 业界 > 关键词  > 正文

网友入手小米平板6S Pro:体验完美 要做小米钉子户

2024-02-24 22:22 · 稿源: 快科技

快科技2月24日消息,一位用户晒单小米平板6S Pro,称尺寸刚好合适,搭配触控键盘体验完美,性能绰绰有余,从此成了小米平板钉子户。

这款设备发布于2月22日,起售价是3299元,是小米史上最强悍的平板电脑。

它采用12.4英寸3K分辨率超清屏幕,全新3:2屏幕比例更适合移动办公场景使用,全金属一体化机身设计,内置第二代骁龙8平台,首发120W快充和最新一代Wi-Fi 7。

值得注意的是,小米平板6S Pro出厂即搭载小米澎湃OS,从底层优化大屏,多窗口使用时流畅度提升34%,功耗降低12%,还通过AI自主学习用户使用习惯,提前预加载即将打开的应用,体验更流畅。

另外,小米平板6S Pro还内置PC级WPS,将电脑上的专业WPS体验移植到超大屏平板上,变身一台生产力工具。

网友入手小米平板6S Pro:体验完美 要做小米钉子户

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: