首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

长城汽车出海战略显现新成效,深入布局中东市场

2024-02-24 20:13 · 稿源: 站长之家用户

面对不断变化的全球汽车市场,长城汽车始终保持着前瞻性的战略眼光,并且持续深化布局。日前,长城汽车与卡塔尔知名汽车经销商Teyseer Motors达成战略合作,标志着长城汽车在中东市场的布局进一步完善,以及“ONE GWM”品牌战略的进一步落地。

按照双方合作规划,长城汽车的全新展厅即将在卡塔尔繁华的多哈Old Airport Road盛大开幕,届时将展出包括坦克、哈弗以及长城皮卡系列等明星车型。这些车型不仅代表了长城汽车在技术和设计方面的领先地位,更展现了其对于中东市场用户需求的深度洞察。

据悉,中东地区作为连接亚、欧、非的交通枢纽,具有得天独厚的地理优势。随着绿色经济在中东地区的快速发展,新能源汽车市场呈现出巨大的潜力。长城汽车正是看中了这一机遇,凭借其在新能源领域的领先技术,持续拓展中东市场。据长城汽车副总裁史青科表示,此次合作不仅是长城汽车全球化战略的重要组成部分,也是对于中东市场用户需求的准确回应。长城汽车将以卡塔尔为新的起点,为中东地区的用户提供卓越的驾乘体验和更多样化的出行选择。

更深层次分析,此次长城汽车与卡塔尔知名汽车经销商Teyseer Motors达成合作,不单单意味着长城汽车将为卡塔尔当地用户提供卓越的驾乘体验和更丰富、更个性化的出行选择。同时,也标志着长城汽车自此全面覆盖GCC(海湾阿拉伯国家合作委员会)六国市场,开启GCC市场新征程。

在2023年,作为长城汽车海外市场的旗舰车型,坦克500陆续于阿联酋、沙特、阿曼、巴林、伊拉克、科威特相继上市,实现中东六国上市。如今,长城汽车的服务网络已覆盖GCC六国,拥有超过50家经销商,为接下来长城汽车在中东市场推出更多车型做好了准备。我们有理由相信,在全新的2024年,长城汽车有望在中东市场实现突破式增长。

未来,长城汽车将继续坚持长期主义,通过战略升级,落实“生态出海”战略,在产品规划、用户活动、行业交流、本地化等方面进行积极的长期主义部署。在长城汽车的不懈努力下,中东汽车市场将迎来更加多元化、个性化的新格局。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: