首页 > 业界 > 关键词  > 正文

NVIDIA推出新版hotfix驱动程序:解决开启垂直同步后、部分笔记本微卡顿问题

2024-02-10 09:38 · 稿源: 快科技

快科技2月10日消息,用户使用计算机设备时,可能经常碰到微卡顿的问题,不止是游戏时,甚至浏览网页也可能出现。

这个问题比较复杂,但并不总是和GPU有关,有时候与CPU、内存有关,有时候软件更新也能解决。

NVIDIA就定位到了至少一个潜在微卡顿问题,发布了551.46版本的热修复驱动更新。

这个新版驱动基于当前正式发布的551.23版本修补,解决了多个与垂直同步相关的卡顿/微卡顿问题,更新日志如下:

开启垂直同步时,部分用户可能会在游戏中遇到间歇性微卡顿;

部分特定系统配置的 PC,网络浏览器在滚动时可能会出现卡顿;

《荒野大镖客:救赎 2》Vulkan,会在某些支持Advanced Optimus特性的笔记本上会出现卡顿;

《不朽者传奇》修复了长时间游戏后可能会出现的稳定性问题。

如果你已经安装了551.23没有遇到这些问题,可以静等NVIDIA推出下一版本更新。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: