首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

三星2024 Neo QLED、OLED和Lifestyle电视荣获 “产品碳减排”认证

2024-02-05 15:25 · 稿源: 站长之家用户

2月5日, 三星宣布,其2024年Neo QLED4K和8K、OLED以及The Frame产品中的八个系列获得 “产品碳减排”认证。该认证是由国际独立第三方测试、检验和认证组织德国莱茵TÜV颁发的,通过认证的三星2024电视新品相较于上一年度型号的碳足迹减少,该认证也充分证明了三星为减少碳排放所做的不懈努力。

三星电子视觉显示事业部执行副总裁Yongjae Kim表示,“作为全球领先的电视制造商,我们有责任创造出既能重新定义电视功能,又能推动可持续发展的产品。”

德国莱茵TÜV电气业务全球副总裁Frank Holzmann 对三星电视2024新品认证的取得表示了祝贺:“产品碳减排认证的颁发证明了三星对环境可持续发展的坚定承诺,以及其在减少碳排放和应对气候变化方面所付出的实际努力。这一认可无疑将提升品牌声誉和客户信任,进一步巩固其在全球电子市场的领先地位。”

德国莱茵TÜV根据ISO14067、ISO14064-4以及德国莱茵TÜV自行制定的2PfG Q2880/09.23等国际认可标准,对三星电视产品从制造、运输、使用到废弃的整个生命周期的温室气体排放进行了全面评估。该公司验证并证明了所有八个电视产品系列均符合德国莱茵 TÜV 集团制定的碳减排标准要求。新获得认证的产品包括两个Neo QLED8K系列、三个Neo QLED4K系列、两个OLED系列和一个The Frame系列。

除了产品认证外,三星视觉显示业务还获得了德国莱茵TÜV颁发的显示和消费电子行业首 个“产品碳足迹算法”认证。该认证对产品整个生命周期的温室气体排放量进行了测量和管理,遵循管理条例和规定的执行手册进行收集和分析数据,计算温室气体排放量,并确保结果的透明且可复制性。

三星将继续致力于降低其产品对环境的影响,力争在2024年为包括新推出的音响产品在内的60多款产品申请德国莱茵TÜV颁发的“产品碳足迹”和“产品碳减排”认证,有了这八大系列产品的减碳成果和分析报告,三星在开发和设计下一代低碳电视产品方面更加自信,并有了更清晰的方向。

这一认可进一步肯定了三星在可持续发展方面的不懈努力。2021年,三星的Neo QLED4K及更高分辨率电视首 次获得碳信托颁发的“减少二氧化碳排放”认证。2022年,有11款电视和5款显示器及商显产品获得了“减少二氧化碳排放”认证。最近,在三星2023年产品系列中,有24款产品获得了碳信托和德国莱茵TÜV的认证。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: