首页 > 业界 > 关键词  > 正文

OPPO Reno11 Pro首销战报:30分钟大增307%!

2023-12-01 14:45 · 稿源: 快科技

快科技12月1日消息,今天上午,OPPO Reno11系列手机开启了全平台首销,价格2499元起。

根据OPPO官方发布的数据,首销开始仅30分钟,OPPO Reno11 Pro手机的销量就同比前代产品大增了307%。

该手机首发ColorOS 14系统,基于ColorOS 14超算平台的内存无损压缩技术,可以做到48个月久用流畅。

在核心配置上,OPPO Reno11 Pro采用了6.74英寸3D曲面屏,搭载高通骁龙8 芯片,前置3200万像素,电池是4700毫安时,支持80W有线闪充。

影像方面,OPPO Reno11 Pro配备3200万像素单反级人像镜头,拥有47mm黄金人像焦段,还有Find系列同款超光影影像系统,按下快门就能获得一张高质量人像照片。

OPPO Reno11 Pro共有月光宝石、萤石青、松石绿、曜石黑四款配色,整机呈现石头的天然纹理,再配合3D双曲面对称造型与经典曲线设计,质感手感全面拉满。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: