首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Redmi Watch 4来了:1.97寸AMOLED大屏 铝合金中框

2023-11-26 20:37 · 稿源: 快科技

快科技11月26日消息,Redmi Watch 4智能手表定档11月29日发布,这是Redmi旗下首款金属腕表。

据Redmi官方今日预热,Redmi Watch 4将会采用合金表框,拥有旗舰高端质感,高亮钻石切割工艺,金属表冠还采用了光电旋转传感器,操控细腻。

同时,Redmi Watch 4采用Redmi Watch迄今为止最大的1.97寸AMOLED屏幕,支持600nit最高亮度、LTPS低功耗显示,视觉四等边设计。

Redmi Watch 4来了:1.97寸AMOLED大屏 铝合金中框

不仅如此,Redmi Watch 4适配潮流快拆腕带,金属、皮革、织物,多种材质可选,并且拥有200 时尚表盘加持,个性百变,潮流百搭。

作为参考,Redmi Watch 3支持121种运动模式,以及6种运动模式自识别,包括跑步、健走、骑行、椭圆机、划船机、跳绳。

另自带GPS、GLONASS、北斗BDS、Galileo,QZSS五大卫星定位系统,支持独立GNSS定位功能,可脱离手机记录运动轨迹。

Redmi Watch 4来了:1.97寸AMOLED大屏 铝合金中框

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 甲骨文AI协同平台:数字化甲骨文研究与共享平台

    甲骨文AI协同平台是一个专注于甲骨文研究的数字化平台,集成了甲骨文全信息著录库、甲骨文总字表、数字工具箱等资源,通过AI技术辅助甲骨文的释读、研究和教育传播。平台汇聚了众多博物馆、专家学者以及社会各界人士的共同努力,旨在推动甲骨文研究的深入发展和甲骨文化的传承。

  • Cantor:创新的多模态链式思维框架,提升视觉推理能力

    Cantor是一个多模态链式思维(CoT)框架,它通过感知决策架构,将视觉上下文获取与逻辑推理相结合,解决复杂的视觉推理任务。Cantor首先作为一个决策生成器,整合视觉输入来分析图像和问题,确保与实际情境更紧密的对齐。此外,Cantor利用大型语言模型(MLLMs)的高级认知功能,作为多面专家,推导出更高层次的信息,增强CoT生成过程。Cantor在两个复杂的视觉推理数据集上进行了广泛的实验,证明了所提出框架的有效性,无需微调或真实理由,就显著提高了多模态CoT性能。

  • SuperCLUE:领先的AI评测基准,衡量和比较AI模型性能。

    SuperCLUE是一个用于评估和比较大型语言模型性能的在线平台。它提供了多种任务和排行榜,旨在为AI研究者和开发者提供一个标准化的测试环境。SuperCLUE支持各种AI应用场景,包括数学推理、代码生成、超长文本处理等,能够帮助用户准确评估模型在不同任务上的表现和能力。

  • Berkeley Function-Calling Leaderboard:评估大型语言模型调用函数能力的排行榜

    Berkeley Function-Calling Leaderboard(伯克利函数调用排行榜)是一个专门用来评估大型语言模型(LLMs)准确调用函数(或工具)能力的在线平台。该排行榜基于真实世界数据,定期更新,提供了一个衡量和比较不同模型在特定编程任务上表现的基准。它对于开发者、研究人员以及对AI编程能力有兴趣的用户来说是一个宝贵的资源。

  • OpenAI & other LLM API Pricing Calculator:AI项目成本计算器,比较不同AI模型的成本。

    OpenAI和其他大型语言模型(LLM)API的成本计算器,帮助企业和开发者评估和比较不同AI模型在项目中的成本。该工具提供了包括OpenAI、Azure、Anthropic、Llama 3、Google Gemini、Mistral和Cohere等在内的多个模型的价格计算。它基于输入的token数、输出的token数和API调用次数来计算成本。

  • Clay Filter AI:将您的角色照片转换成粘土动画风格的图像

    粘土 AI 是一款 AI 工具,可以将照片转换成粘土动画风格的图像。通过分析面部特征,生成逼真的效果,提供灵活的编辑功能。价格定位为免费使用。使用比较简单,上传你的照片并提交,稍等10-20 秒可以获得粘土动画风格的图像。

  • TopMixLabs:在线AI视频动画生成工具

    TopMixLabs 是一个 AI 动画制作工具,通过上传图片,用户可以轻松地将图像转换为专业级动画,适用于各种规模的企业,提升品牌形象。使用简单,只需要4张照片,上传稍等10 -20分钟左右,即可以生成高质量的动画,生成的动画支持下载mp4格式,而且在平台上创建的动画用于个人和商业目的。

  • StartKit.AI:快速搭建AI创业项目

    StartKit.AI是一个旨在帮助开发者快速构建AI项目的在线平台。它提供了一个包含所有所需功能来发布SaaS产品的AI样板,无需AI经验即可使用。该平台由James和Danielle开发,他们拥有超过10年的SaaS产品开发经验,并成功运营着AI产品Ellie。StartKit.AI集成了30多个模块和超过8000行代码,提供了先进的AI特性,如聊天、图像、文本、语音、翻译和内容审核等。此外,它还包括了OpenAI的所有功能,并支持创建自己的ChatGPT克隆体。产品定位于帮助开发者快速启动AI项目,保持技术领先,并支持通过Stripe进行产品变现。

  • Cressi:AI驱动的个性化购物助手

    Cressi是一个由AI驱动的个性化购物助手,旨在通过分析用户的搜索历史、兴趣、联系人和日历等信息,提供定制化的购物建议。Cressi不仅能够理解用户的偏好,而且能够随着用户生活方式的变化而不断进化,提供真正人性化的购物体验。Cressi致力于使购物更加个性化、高客户满意度,并减少浪费,以实现更有意义和可持续的购物方式。

  • Decks:一款专业的笔记应用,助你快速掌握任何学科

    Decks是一款专为学习设计的应用,它通过创新的笔记方式帮助用户更快地掌握知识。用户可以免费开始使用,并在14天后选择月度或年度订阅。Decks提供每月8美元或每年79美元的订阅选项。

  • AutoPilotI18n:AI驱动的国际化工具 简化i18n流程。

    AutoPilotI18n 是一款利用 AI 技术提供精确翻译的国际化工具,可自动化翻译任务,简化 i18n 流程。其主要优点在于精确翻译、多框架支持、高效工作流程,适用于 React、Vue、Angular 等。AutoPilotI18n 定价透明,提供免费和付费版本。

  • Docu Dig:AI驱动的智能文档搜索与洞察

    Docu Dig是一个利用尖端AI技术提供安全、高效的文档内容搜索和洞察的商业解决方案。它通过先进的加密技术保护数据安全,提供上下文智能搜索,与传统搜索方法相比,能够提供更准确的文档洞察,提高团队效率,并改善信息获取。此外,它还支持团队协作,允许团队成员在共享文档上协作,提高工作效率。适用于需要处理大量文档的行业,如法律、医疗和金融领域。

  • V-Express:生成受控于参考图像、音频和V-Kps序列的头像视频。

    V-Express是一个由腾讯AI实验室开发的头像视频生成模型,它通过一系列渐进式丢弃操作平衡不同的控制信号,使得生成的视频能够同时考虑姿态、输入图像和音频。该模型特别针对音频信号较弱的情况进行了优化,解决了在控制信号强度不同的情况下生成头像视频的挑战。

  • Frontly:无代码构建AI驱动的应用程序

    Frontly 是一个创新的平台,它允许用户通过简单的拖放操作和AI技术,无需编程知识即可创建功能强大的应用程序。它的主要优点在于快速开发、高度定制化和易于使用,非常适合初创公司、中型企业以及需要快速迭代和测试新想法的团队。

  • Roadway:为增长营销量身定制的分析和自动化平台

    Roadway是一个专注于增长营销的分析和自动化平台,旨在帮助企业快速、高效地扩大收入增长。它通过数据驱动的分析和洞察自动化,帮助企业专注于关键的增长指标和杠杆。Roadway提供了一个个性化的增长营销助手,使用AI技术进行自动化的指标和漏斗分析,并提供定制化的行动建议。此外,它还允许用户通过自助服务分析,快速创建仪表板、报告,并做出数据驱动的决策。Roadway的分析是仓库原生的,可以快速连接数据仓库中的基本表格,创建关键指标和增长杠杆的语义层。

  • Tykr:股票筛选和教育平台一体化,助您自信管理投资。

    Tykr是一个结合了股票筛选器和教育平台的应用程序,旨在帮助用户自信地管理自己的投资。自2020年以来,Tykr通过其产品、服务和教育帮助成千上万的投资者做出更好的投资决策。

  • SDXL Flash:高效能的文本到图像生成模型

    SDXL Flash是由SD社区与Project Fluently合作推出的文本到图像生成模型。它在保持生成图像质量的同时,提供了比LCM、Turbo、Lightning和Hyper更快的处理速度。该模型基于Stable Diffusion XL技术,通过优化步骤和CFG(Guidance)参数,实现了图像生成的高效率和高质量。

  • Jector:AI 创建工具,打造令人惊叹的产品照片。

    Jector是一个AI创作工具,专注于为产品摄影提供高质量的背景生成服务。它通过简化AI设置,提供独立的生成环境插槽,以及基于节点的图像生成历史记录,使得用户能够轻松创建和合成产品图像。Jector的主要优点包括无需复杂设置即可开始使用,提供简单但高度灵活的生成选项,自动产品合成,以及额外的清除和放大功能。此外,它还提供无限保存和下载功能,让用户可以轻松地为产品生成自己的心情历史。

  • Spon:一站式社区构建平台,管理活动、社区和成员。

    Spon是一个专为线下社区构建者设计的全功能平台,由人工智能提供支持。它允许用户从单一界面管理活动、社区和成员。它提供了多种工具来促进社区成员之间的互动,如即兴活动、有意义的讨论和专门的聊天。Spon还提供了社区发现、兴趣匹配和基于位置的搜索功能,帮助用户扩大社区影响力。此外,Spon还提供了一个内置钱包和真实奖励系统,鼓励社区领导者通过他们的努力获得认可和奖励。Spon的愿景是超越事件本身,强调社区的支持、友谊、勇气、好奇心、联系和爱。

  • ChatTTS:一个用于文本到语音转换的开源项目。

    ChatTTS是一个开源的文本到语音转换(TTS)模型,它允许用户将文本转换为语音。该模型主要面向学术研究和教育目的,不适用于商业或法律用途。它使用深度学习技术,能够生成自然流畅的语音输出,适合研究和开发语音合成技术的人员使用。

今日大家都在搜的词: