首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

再获荣誉!太平洋房屋升级社区服务,为环卫工人送去家的温暖

2023-10-31 09:58 · 稿源: 站长之家用户

10 月 26 日正值环卫工人节,2023 年度全国致敬环卫工人专项活动暨“上海市关爱环卫工人·共建洁净家园”颁奖仪式于上海长宁区文化艺术中心隆重举行。太平洋房屋再度荣获“十佳关爱环卫工人社会共建案例”!

该专项行动的表彰名单也在《解放日报》专题公示。

一身汗水、一块抹布、一把扫帚,无论刮风下雨,酷暑严寒,无论在城市主干道,还是在背街小巷,每天总能见到他们的身影,默默地为我们创造优美、干净、舒适、整洁的环境。自 2015 年起,每年的 10 月 26 日上海都会举办“关爱环卫工人·共建洁净家园”专项行动,至今已经持续了 9 年。通过每年推选“十佳城市美容师”“十佳社会共建案例”和“十佳关爱环卫工人爱心接力站”,营造出全社会关爱环卫工人、尊重环卫劳动、共建美丽上海的共识,也使环卫工人的社会认同感和社会地位得到了显著提升。

为感谢环卫工人对于城市的默默付出,作为社区好邻居,太平洋房屋结合自身门店多的优势, 2006 年便首创发起门店便民服务行动,为门店周围的居民、包括环卫工人在内的社区工作者,提供力所能及的便民服务。

2008 年,太平洋房屋开始向社区居民提供包含房价咨询、询路指引、雨伞借用、免费饮水、共享厕所、应急上网、便民电话等多项服务。

2015 年起,太平洋房屋“红马甲社区服务”启动,每周四房产经纪人穿上红马甲,对门店周边社区进行垃圾清扫等大地美容活动,以减轻环保工作者的负担。至今累计志愿服务时长 64 万+小时,收获社区居民和环卫工作者的广泛好评。

2017 年,太平洋房屋积极响应上海市总工会号召,申报创设“爱心接力站”,成为首批设立“爱心接力站”的房地产经纪企业,向附近的环卫工人等户外工作人员无偿提供工作间隙临时歇脚、遮雨挡风休息场所以及提供热水、加热携带饭菜等服务,此外,还率先承诺履行垃圾分类和门前环境卫生责任制,以实实在在的行动表达了一份关爱。

太平洋房屋不仅致力于提供常年性的门店便民服务,还始终坚持开展各种形式的关爱环卫工人活动,以实际行动践行企业社会责任。

每年五一劳动节,太平洋房屋都会举办主题公益活动,向那些奋斗在城市环境卫生一线的环卫工人表达节日的关怀和问候。今年,太平洋房屋在上海豫园举办了“守护微光,共担责任——致敬一线劳动者”主题活动,特别为节假日无法休息的环卫工人提前送上了一份专属保障与温暖。作为一家扎根于社区的企业,太平洋房屋始终坚守“向善向上”的价值观,致力于将门店打造成“申城补给站”,只要居民有需要,都可以来太平洋房屋寻求帮助。未来,太平洋房屋将继续积极履行企业社会责任,用实际行动影响社区、行业和社会,让每一个角落都充满温暖和关爱。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天