首页 > 业界 > 关键词  > 特朗普最新资讯  > 正文

为了总统大位 特朗普考虑重返推特

2023-06-29 07:54 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,知情人士称,如果特朗普的总统竞选活动需要社交媒体的助力,他将考虑重返推特

特朗普目前在推特上依旧拥有近8700万粉丝。但是自从2021年1月6日因国会动乱事件被推特封杀后,他再也没有发布过推文。不过,推特新老板埃隆马斯克(Elon Musk)已经恢复了他的账号。但是,特朗普依旧坚持使用他自己的社交媒体“真相社交”(Truth Social),认为没必要回归推特。

特朗普的推特账号

特朗普的推特账号

但是现在,越来越多的特朗普盟友和一些接近其总统竞选的人士预计,他将在某个时候再次发布推文。接近特朗普竞选团队的人士表示,特朗普目前面临重罪指控,他试图重新问鼎白宫,因此他最终将会带着“演技和目的”回到推特。

除了推特外,特朗普已经回归了美国另外两大社交平台脸书和YouTube。今年3月,他同时在脸书和YouTube发布视频称,“我回来了”,同时呼吁粉丝支持他角逐2024年美国总统大位。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: