首页 > 业界 > 关键词  > 快手618购物节最新资讯  > 正文

快手618购物节招商启动 将投入100亿平台流量和10亿商品补贴

2023-05-16 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月16日 消息:日前,快手电商举办引力大会,宣布启动快手618购物节招商,快手618购物节已从5月9日开启招商报名。

618购物节期间(预售期5月18日—5月31日,正式期6月1日-6月18日),快手电商将投入100亿平台流量和10亿商品补贴,推出直播间大牌大补、商品预售、直播间消费金等玩法,助力商家实现大促爆发。

快手小店

同时,在本次618购物节中,快手电商也将基于商家和达人两类不同经营者的不同经营属性,推出具有针对性的扶持政策。

针对商家在快手长效经营目标,快手电商在618购物节中将以直播间大牌大补、川流计划等政策加强商家曝光,同时结合品牌会员运营等政策,助力商家沉淀用户资产,实现618大促营销的长尾价值。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天